Artis yang juga pengusaha Raffi Ahmad buka suara perihal adanya tudingan sebagai artis inisial R dalam kasus pencucian uang mantan pegawai Ditjen Pajak, Rafael Alun Trisambodo.
Raffi Ahmad mengaku heran namanya dikaitkan-kaitkan dengan kasus tersebut.
Kata Raffi Ahmad, ia kerap digosipkan dan membuatnya semakin terkenal. Raffi Ahmad mengaku sebelumnya diisukan selingkuh dengan Mimi Bayu, salah satu karyawan Rans Entertainment saat tengah berlibur di Jepang bersama keluarga dan beberapa karyawannya
"Kenapa sih berita-berita itu selalu membuat saya menjadi tambah terkenal. Kemarin gosip video call, heboh, sekarang artis inisial R gue juga," ujar Raffi Ahmad dalam program FYP yang dikutip Mamagini dari YouTube TRANS7 Official, Selasa (4/4/2023).
Raffi Ahmad menyebut banyak artis di Indonesia yang berinisial R. Ia pun menyebut beberapa nama artis.
"Tapi kan yang namanya R banyak juga. Rizky Billar, Ruben Onsu, Roro Fitri Rano Karno, Rio Dewanto, Rosiana Silalahi," ucap Raffi Ahmad.
Raffi Ahmad menuturkan harta kekayaan yang ia memiliki saat ini adalah hasil keras syuting menjadi artis.
"Kalau saya emang syuting," ucap Raffi Ahmad.
Mendengar hal tersebut, Irfan Hakim yang menjadi host bersama Raffi Ahmad pun membandingkan dirinya.
Baca Juga: Sorot Gaya Hijab Penyanyi Ratu Sikumbang, Bundo Kanduang Sumbar: Tak Cerminan Perempuan Minang
"Saya juga syuting ko nggak kaya-kaya," balas Irfan Hakim.
Suami Nagita Slavina itu menilai bahwa kemungkinan Irfan Hakim belum pandai mengelola uang dan bisnis.
"Berarti kamu belum pinter mengelola duitnya belum, bisnisnya belum pinter, sepertti Rans Entertainment tahu sendiri , valuasnya sudah berapa sudah triliun lah gimana," tutur Raffi Ahmad.
Irfan Hakim kembali menanyakan siapa yang menyokong bisnis Raffi Ahmad.
"Siapa yang menyokong anda?," tanya Irfan Hakim kembali.
Raffi Ahmad pun menjelaskan bahwa bisnis yang dibangun adalah hasil usaha sendiri dan kerja kerasnya syuting.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- 4 Bohlam Lampu Emergency LED Terbaik Otomatis Nyala saat Mati Listrik, Lebih Aman Tanpa Lilin
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Gus Ipul Ajak SP2MI Ambil Peran di Program Sekolah Rakyat
-
Rp4,6 Miliar Digelontorkan, Mesin Produksi Susu di DIY Diduga Tak Pernah Berfungsi
-
DPRD Sulsel Minta Proyek PSEL Makassar Dihentikan
-
Choi Minho SHINee Pamer Teknologi AI Rumah Pintar yang Makin Personal Milik LG
-
Mourinho Minta Real Madrid Bajak Fernandez, Los Blancos Tak Sanggup Bayar
-
19 Ribu Anak Garut Putus Sekolah, Bupati 'Todong' ASN hingga Pengusaha Jadi Orang Tua Asuh!
-
Riset Ungkap Skema Hibah dan Pinjaman Lunak Paling Efektif Danai PLTS Komunitas
-
Hari Pelaut Sedunia, Pelindo Dukung Potensi Ekonomi di Selat Malaka
-
Nekat Palsukan Tanda Tangan Demi Bantuan Pompa Air, Karier Politik Kader PDIP Selayar Tamat
-
Bukan Sekadar Taktik Pochettino! AI Kunci Sukses Timnas AS di Piala Dunia 2026