/
Selasa, 11 April 2023 | 20:27 WIB
Potret Rayyanza 'Cipung' dan Sus Rini (Tiktok @riniperdiyanti77)

Putra kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza Malik Ahmad atau akrab disapa Cipung kembali membuat gemas dengan aksinya.

Kali ini Rayyanza mampu menyebutkan huruf -huruf Abjad di usianya yang masih 1 tahun 5 bulan itu.

Hal tersebut terekam dalam video yang diunggah di sosial media Suster Rini atau Sus Rini. Video tersebut lalu kembali diunggah oleh akun Tiktok @trgnxn.id.

Dalam video tersebut, Rayyanza yang tengah memakai kaus singlet tampak fokus mendengarkan Sus Rini yang menyebut huruf-huruf.

Mulanya Sus Rini meminta Rayyanza menebak huruf B. Hal tersebut berhasil ditebak Rayyanza.

"Ini huruf apa," tanya Rayyanza yang menyebut huruf B yang dikutip Mamagini.Suara.com, Kamis (11/4/2023).

"B," jawab Rayyanza. 

Sus Rini pun langsung kagum melihat Rayyanza yang bisa menebak huruf yang diberikan.

"MasyaAllah B," ucap Sus Rini.

Baca Juga: Diragukan Beri Sanksi Tegas ke Firli Bahuri, Dewas KPK: Orang Bebas Berkomentar!

Setelah itu Sus Rini menunjukkan huruf M berwarna merah. Mulanya Rayyanza menjawab huruf itu adalah huruf B. 

Sus Rini lalu kembali menanyakan ulang kepada Rayyanza. Rayyanza lalu menjawab M adalah Mama.

"M, Mama," ucap Rayyanza.

"M, MasyaAllah," jawab Sus Rini yang kembali kagum dengan kepintaran Rayyanza menebak huruf abjad.

Selanjutnya Sus Rini juga menunjukkan huruf lainnya yakni O, K, U A. Semua huruf pun berhasil ditebak Rayyanza.

Sus Rini kembali memuji kepintaran Rayyanza menebak huruf abjad sambil bertepuk tangan.

Load More