Della Puspita jadi sorotan usai menuliskan status di media sosialnya yang diduga dialamatkan ke sang suami Arman Wosi. Padahal, sebelumnya Della Puspita sempat memuji-muji sang suami setelah menikah selama 2 bulan.
"Beliau idaman sempurna. Yang pasti beliau ini yang terbaik dari lelaki yang pernah aku kenal. Beliau Insya Allah selalu menjadi yang terbaik," ujar Della Puspita.
Namun, semua seperti berbalik. Lewat unggahan Instagramnya Selasa (18/7/2023), pemain sinetron ini menuliskan curhatan tentang rumah tangganya.
Dalam postingan itu diduga Della kecewa dengan sang suami karena selalu mengancam akan mengumbar masalah rumah tangga mereka ke publik saat cekcok.
"Ada beberapa kejadian yang tidak menyenangkan antara kami," ungkap Della Puspita.
"Semua tentang aku yang dia tahu akan di umbar ke media. Perbuatan yang dia minta aku lakukan juga akan di umbar ke umum. Beginikah cara meniaga marwah istri?," tulis Della Puspita dalam unggahannya.
"Tiap marah semua media di DM, supaya apa? Untuk apa? Apa begini cara suami mempertahankan rumah tangga?" sambung sang pesinetron.
Della Puspita mengklaim sudah menyimpan bukti ancaman Arman Wosi. Namun tidak ada penjelasan lebih rinci apakah bukti tersebut akan ia keluarkan ke publik atau tidak.
"Semua chat ancaman dan lain-lain masih aku simpan," kata Della Puspita.
Baca Juga: Pagi Ini IHSG Bikin Ceria Investor, Dibuka Melesat ke Level 6.898
Belum diketahui masalah apa yang membuat Della Puspita dan Arman Wosi cekcok. Sang artis cuma menyinggung soal ucapan ke lelaki yang meminangnya secara siri pada 11 Mei 2023.
"Aku cuma mengucap apa yang pernah dia tujukan untuk mantan istrinya. Aku balikkan ke dia untuk memastikan bahwa aku tidak akan mendapat perlakuan yang sama," ucap Della Puspita.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Nongol di Dealer, Harga Rasa LCGC: Intip SUV Terbaru Renault yang Sekaliber Toyota Raize
-
Badai Pasti Berlalu! 5 Shio Ini Akhiri Masa Sulit dan Banjir Rezeki pada 26 Juni 2026
-
Belajar Bisnis Media di Chongqing, Bantu Branding Daerah lewat Influencer
-
Pameran Foto "Perisai Tunas" Soroti Perlindungan Anak di Ruang Digital
-
Nasib Ratusan Siswa SMA di Sumsel Terancam, Ombudsman Temukan Dugaan Pelanggaran SPMB
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan