Mantan anggota Adam Musik, Dodi Hidayatullah angkat bicara terkait dirinya yang dituduh melakukan pecelehan seksual berkedok ta'aruf dan melakukan hubungan intim di luar nikah dengan seorang wanita. Dodi Hidayatullah mengaku dirinya sudah lama tak membuka media sosialnya.
"Sudah lama tak buka medsos Subhanallah udah rame aja," tulis Dodi Hidayatullah di Instagram Story yang dikutip Mamagini.Suara.com, Minggu (13/8/2023).
Dodi Hidayatullah menyebut bahwa tuduhan terhadap influencer DH yang melakukan pelecehan seksual berasal dari sumber yang tidak jelas dan tak bisa dipertanggungjawabkan. Bahkan ia mengatakan akun Tiktok yang menuduh dirinya tersebut dibuat untuk menjelekkan dirinya.
"Intinya pemberitaan yg sumbernya dari anonim atau akun yg tidak jelas mending di cerna dulu, apalagi akun tsb dengan niat dibuat untuk menjelekkan seseorang. Artinya akun yg tdk bisa dipertanggungjawabkan," ucap Dodi Hidayatullah.
Tak hanya itu, Dodi Hidayatullah mengakui dirinya bukanlah manusia yang suci. Dodi Hidayatullah juga mengaku dirinya sebagai seorang pendosa yang kotor, namun berusaha menjadi lebih baik.
"Saya bukan manusia bersih, karena manusia tempatnya salah dan khilaf. Saya adalah seorang pendosa kotor yg sedang berusaha menjadi lebih baik," kata Dodi Hidayatullah.
Lebih lanjut, Dodi Hidayatullah mengatakan setiap manusia berhak menjadi lebih baik dan memperbaiki diri.
"Setiap diri kita berhak untuk menjadi lebih baik memperbaiki diri. Doakan ya Akhbro Ukhsist semua. Jangan pernah bosan mengingatkan saya," tutur Dodi Hidayatullah.
Di akhir tulisannya, Dodi Hidayatullah berjanji akan membongkar semua hal yang dituduhkan kepadanya.
Baca Juga: Partai Golkar Sumsel: Tak Ada Alasan Tidak Mendukung Prabowo Subianto
"Nanti akan saya spill setelah semuanya jelas," kata Dodi Hidayatullah.
Sebelumnya Dodi Hidayatullah menjadi sorotan karena diduga melakukan pelecehan seksual. Hal tersebut diungkap oleh akun TikTok @meerarhi yang mengaku sebagai teman dari korban.
Akun tersebut blak-blakan mengungkap bahwa temannya bukan satu-satunya korban janji manis pria berinisial DH yang diduga kuat Dodi Hidayatullah.
"Sosok sebenarnya dari seorang influencer sekaligus musisi inisial DH yang baru-baru ini dikeluarkan dari grup musik nasyidnya "Ad*m Mu**k". Saya ingin cerita tentang sosok influencer yang juga terkenal sebagai seorang ustadz dan musisi nasyid yang awalnya ber-anggota 4 org termasuk DH," tulis akun tersebut dikutip Kamis (10/8/2023).
Akun tersebut berharap ceritanya bisa menjadi pelajaran kaum hawa. Terutama hanya karena penampilan yang agamis dan merayu dengan atribut agama.
"Terlihat sholeh dan agamis tapi kenyataannya dia tidak seperti apa yang kalian lihat di sosial media. Sosok ini kemarin baru dikeluarkan dari sebuah grup musik nasyid terkenal yang didalamnya ada artis r*y mbay*ng juga," sambungnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Pemerintah Dorong Produk Indonesia Masuk Rantai Pasok Haji Arab Saudi
-
Catut Nama Prabowo, Istana Bantah Makalah Nobel Soal Program MBG
-
Lulur Keraton Kembali Jadi Sorotan, Warisan Kecantikan Nusantara yang Tetap Relevan hingga Kini
-
Calon Hakim Agung Usul RUU Perampasan Diganti Jadi Pemulihan Aset, Menkum Tunggu Langkah DPR
-
Dinilai Keliru, Mahasiswa Layangkan Nota Keberatan atas Inpres Koperasi Merah Putih
-
Kopdes Merah Putih Berpotensi Jadi 'Hambalang Kecil', Masa Depan Desa Digadaikan
-
Norman Joesoef Jadi Wamenhan? Pakar: Rawan Konflik Kepentingan dan Pengalaman Birokrasi Nol
-
Misteri Penusukan di 16 Ilir Palembang, Pria Banyuasin Alami Luka di Kepala hingga Bahu
-
Bekasi Bersiap Berpesta! Primaria Fest 2026 Suguhkan Pengalaman Indonesian Bounce Music yang Berbeda
-
Pelibatan TNI di Kopdes Merah Putih Dikritik, Sistem Komando Tak Cocok untuk Koperasi