Metro.Suara.com - Penemuan empat mayat sekeluarga yang sudah mengering di sebuah rumah di kawasan Kalideres, Jakarta Barat sempat membuat heboh beberapa waktu lalu.
Dikutip dari sejumlah sumber pada Senin (14/12/2022), kondisi terkini rumah penemuan mayat itu tampak sepi. Rumah dengan pagar berwarna cokelat itu dikelilingi oleh garis pembatas oleh polisi.
Tim gabungan Polda Metro Jaya dan Polres Jakarta Barat serta Polsek Kalideres yang dipimpin Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi, melakukan olah TKP ulang pada Minggu (13/11/2022) kemarin.
Polisi pun menemukan fakta baru dari hasil olah TKP ulang tersebut.
"Kita bersama tim kedokteran forensik maupun laboratorium forensik melaksanakan olah TKP ulang untuk mencari bukti materiil tambahan atau petunjuk tambahan terkait dengan peristiwa ini," ujar Hengki kepada awak media yang dikutip pada Senin malam.
Hengki mengatakan pihaknya melakukan olah TKP ulang untuk mencari bukti tambahan. Hal ini bermaksud untuk mencari petunjuk terkait kematian sekeluarga yang mengering di kawasan Kalideres, Jakarta Barat itu.
Dari hasil olah TKP ulang itu, tim gabungan Polda Metro Jaya dan Polres Jakarta Barat serta Polsek Kalideres menemukan bungkus bekas makanan.
"Dari berbagai penyelidikan kami terakhir ini, termasuk hari ini, kita temukan bungkus bekas makanan," ujarnya.
Selain bungkus makanan, polisi juga menemukan struk belanja. Hengki Haryadi mengatakan timnya akan meneliti kapan terakhir kali korban makan. (*)
Baca Juga: Rahasia 'The Beast', Mobil yang Bawa Presiden AS Joe Biden di KTT G20 Bali
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Bea Cukai Sita Ribuan Bal Pakaian Bekas Ilegal Senilai Rp53 Miliar
-
Pengakuan Mengejutkan Mantan Inspektur: Basri Kajang Sebut Dirinya Kekasih Bupati Gowa
-
Pemerintah Usulkan RUU Pusat Finansial Internasional Masuk ke Prolegnas DPR
-
Sufmi Dasco Jamin Pemadaman Listrik Bergilir di Pulau Jawa Tak Akan Terulang, Intinya Kompak!
-
Yang Tampak Murah Belum Tentu Hemat: Dilema Belanja Kelas Menengah ke Bawah
-
7 Peralatan Elektronik di Dapur yang Paling Boros Listrik, Bisa Bikin Jeglek
-
Arungi Super League 2026/2027, Adhyaksa FC Pindah Bermarkas di Kalimantan
-
Bukan 350 Tahun Dijajah: Membongkar Mitos Besar dalam Sejarah Indonesia
-
Hutama Karya Catat Kinerja Positif dalam Pengelolaan 14 Ruas Tol di Wilayah Indonesia
-
Kemendagri Beri Insentif Rp3 Miliar untuk Pemda Berprestasi di Papua