Kisruh rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan terus memanas. Diketahui biduk rumah tangga mereka yang sebelumnya penuh kemesraan terancam berakhir lewat perceraian pasca Venna melaporkan Ferry akibat kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Bukan hanya itu, Venna juga mengklaim Ferry pernah mengancam akan menyebarkan video telanjangnya. Bahkan perkara ini sampai membuat pengacara Venna, Hotman Paris Hutapea, berang dan menantang Ferry untuk menunjukkan videonya yang dimaksud.
Perkara video ini pula yang belakangan ditanggapi oleh keluarga Ferry. Maya yang merupakan adik Ferry mengklaim kakaknya adalah sosok yang selalu menjaga aib pasangan sehingga cerita Venna terkesan tidak masuk akal untuknya.
"Kalau menurut saya, tipikal kakak saya itu selalu menjaga aib pasangannya. Aib yang kecil aja bisa dia tutup, apalagi yang besar," tutur Maya.
"Jadi buat saya nggak make sense lah. Saya yakin banget kakak saya nggak seperti itu," sambungnya, seperti dikutip dari kanal YouTube Cumicumi, Minggu (5/2/2023).
Maya menuturkan Ferry selalu menceritakan sisi positif Venna kepada keluarga. "Bahkan selalu kelebihannya yang dia ceritakan. Hampir tidak ada kekurangan yang dia ceritakan kepada kami semua," ungkap Maya.
Bukan hanya itu, selama ini Venna dan Ferry juga selalu menunjukkan kemesraan di hadapan keluarga. "Kita tidak pernah mengatakan bahwa Venna itu orang yang tidak baik, selalu mengatakan bahwa Venna itu orang baik," beber Maya.
"Jadi saya berharap masyarakat juga bisa melihat nanti mana yang benar dan mana yang salah," imbuhnya.
Adik kandung Ferry, Ari, juga menyampaikan pernyataan senada. Menurutnya Ferry adalah orang yang mengerti hukum sehingga tidak mungkin bertindak bodoh dengan mengancam akan menyebarkan video Venna dalam kondisi tak berbusana.
Baca Juga: Cancer hingga Aries, 4 Zodiak Ini Tidak Suka Kedatangan Tamu di Rumahnya
"Ada dengar kemarin itu agak kaget ya, soalnya saya pikir nggak mungkin Ferry akan melakukan hal sebodoh itu. Karena bagi yang menyebarkan kan ada Undang-Undang ITE-nya. Dan saya nggak percaya Ferry melakukan hal itu," tandasnya.
Berita Terkait
-
Ferry Irawan Ancam Viralkan Video Telanjang Venna Melinda, Korban NCII Harus Berbuat Apa?
-
Video Telanjang Terancam Disebar Ferry Irawan, Venna Melinda Berisiko Jadi Korban NCII: Dampaknya Ngeri Banget!
-
Imbas Kasus 'Polisi Peras Polisi': Polda Metro Jaya Umbar Borok Bripka Madih
-
Venna Melinda Getol Bongkar Borok Ferry Irawan, Sang Adik: Kebaikannya Ya Diakui Lah
-
Ferry Irawan Siap Bercerai dengan Venna Melinda, Sunan Kalijaga: Tapi Tidak Memutus Silaturahmi
Terpopuler
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- Biar Terlihat Muda Pakai Lipstik Warna Apa? Ini 5 Pilihan Shade yang Cocok
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
- 7 HP Flagship Terkencang Versi AnTuTu Februari 2026, Jagoannya Gamer dan Multitasker
- Kenapa Pajak Kendaraan Jateng Naik, tapi Jogja Tidak? Ini Penjelasannya
Pilihan
-
Jangan ke Petak Sembilan Dulu, 7 Spot Perayaan Imlek di Jakarta Lebih Meriah & Anti Mainstream
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
Terkini
-
Iftar Buffet Wyndham Opi Hotel Palembang Diskon 20 Persen, Ini Menu dan Paket Menginapnya
-
PTBA Serahkan Fasos dan Fasum, Dorong Permukiman Lebih Layak dan Tertata
-
Belajar AI Tanpa Ribet, Internet BAIK Festival Telkomsel Bikin Pelajar Jambi Level Up Skill Digital
-
7 Fakta Kebakaran Hebat di Pabrik Singkong Lampung Tengah yang Viral di Medsos
-
Cek Fakta: Benarkah Klaim Jokowi Resmi Jadi Wantimpres?
-
Film Baru Charlies Angels Siap Diproduksi, Kembalinya Tiga Sosok Ikonik ke Layar Lebar
-
Viral Warga Tanam Pohon Pisang di Jalan Rusak Parah, Metro Gempar
-
Tak Cuma BUMI, Ini Saham-saham Bakrie yang Harganya Meroket
-
Anggota DPR Soroti Pengeroyokan Sopir Truk oleh 5 Pegawai Bea Cukai di Batam
-
Diversifikasi Kearifan Lokal Desa Citengah dalam Pengembangan Desain Batik