Dewi Perssik tak menyembunyikan rasa cintanya untuk seorang pilot bernama Rully yang diketahui baru saja melamarnya. Namun hubungan ini malah menuai pro dan kontra, salah satunya datang dari mantan kekasih Rully, Tessa Kaunang.
Tessa blak-blakan mengakui Rully sebagai sosok yang berwatak keras hingga nyaris keceplosan menyebutnya otoriter. Namun Depe kembali pasang badan dan menyebut sikap keras seorang pria bergantung kepada si wanita itu sendiri.
"Ya masalah keras dan enggak ya tergantung perempuannya. Keras boleh tapi kan tergantung perempuannya," ungkap Depe, seperti dikutip dari kanal YouTube Cumicumi, Kamis (16/5/2023).
"Kalau perempuannya ibaratnya pingin dapat laki-laki yang nggak keras, ya kan laki-laki marah pasti ada penyebabnya," sambung mantan istri Saiful Jamil itu.
Karena itulah Depe malah memberi saran agar jangan jadi seseorang yang neko-neko supaya tidak mendapat perlakuan keras dari pasangannya. Hal yang sama pun berlaku apabila dirinya memergoki sang pasangan bertingkah laku aneh-aneh.
"Kalau melakukan aneh-aneh ya kita bisa keras. Kayak aku sama masa lalu aku, aku keras sama pasangan karena dia selingkuh, macem-macem makanya aku keras gitu," beber Depe.
"Dia pingin lembut ya aku bisa lembut, kecuali dia keras, marah nggak ada penyebabnya itu orang gila namanya, kan kalau udah berpasangan kan hidup harus udah punya aturan," lanjut Depe.
Karena itulah Depe mengaku tidak masalah bila pasangannya keras dan kasar kepadanya, selama memang hal itu dimaksudkan untuk mendisiplinkan dirinya yang sudah berbuat aneh-aneh.
"Kalau aku gini, prinsip aku tuh untuk melihat cowo itu keras, itu tergantung. Laki-laki tuh bisa kasar sama aku mungkin kalau aku melakukan kesalahan, kesalahan yang di luar koridor dari agama aku," terang Depe.
Baca Juga: Oh Ternyata... Dewi Perssik Tolak Rian Ibram Gegara Mahar Dikit? 'Aku Bukan Wanita Gampangan!'
"Misalkan aku selingkuh atau aku main dengan laki-laki yang nggak pantes yang menurut dia adalah suatu hal yang nggak pantes untuk dilakukan. Menurut aku wajar dong mau laki atau perempuan untuk bisa bersikap tegas sama pasangan," imbuhnya menegaskan.
Depe menilai seseorang akan bersikap kasar dan keras semata sebagai bentuk reaksi. Menurutnya bila seseorang marah-marah tanpa alasan yang jelas maka bisa dikategorikan sebagai orang gila.
Sehingga apabila memang ingin mendapatkan pria yang tidak berbuat kasar, Depe menyarankan, sebagai wanita, jangan sampai melakukan kesalahan yang tidak bisa ditoleransi.
Berita Terkait
-
Ngaku Sayang Dewi Perssik, Sandy Tumiwa Tak Restui Hubungan Depe dan Pilot Rully: Dia Bisa Dapat yang Lebih Baik
-
Cek Fakta: Dewi Perssik dan Pilot Rully Resmi Menikah Hingga Langsung Program Hamil
-
Sandy Tumiwa Bongkar Tabiat Asli Rully, Minta Dewi Perssik Tak Buru-Buru: Cari yang Bijaksana, Mengayomi
-
CEK FAKTA: Dengarkan Pesan Tessa Kaunang, Dewi Perssik Batal Nikah dengan Rully, Benarkah?
-
Geger Tudingan Pilot Rully Digerebek saat Bareng Tessa Kaunang, Dewi Perssik Auto Pasang Badan
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Profil PT Bach Multi Global Tbk (BACH), Jaringan Bisnis 'Grup Djarum' yang Siap IPO
-
5 Shio yang Beruntung Hari Ini, Ada Peluang Rezeki dan Kemajuan Karier
-
Komi Can't Communicate Kembali! Bab Spesial Baru Resmi Dirilis
-
5 HP Xiaomi dengan Kamera Mirip iPhone, Kualitas Foto dan Video Gak Kaleng-kaleng
-
Usai Bertemu Wapres Gibran, Pengurus BEM UBK Akui Terima Uang: Baru Cair 20 Persen!
-
Jalan Pantura Barat Rusak, Pemprov Jateng Gelontorkan Puluhan Miliar Rupiah untuk Perbaikan
-
Kejari Sleman Bantah Klaim Sakit, Tegaskan Raudi Akmal Memenuhi Syarat Penahanan
-
Kronologi BEM FH UBK Diinterogasi, Diduga Terima Uang Usai Bertemu Wapres Gibran
-
Huawei Watch GT 6 Pro: Smartwatch Premium dengan Baterai 21 Hari dan Fitur Kesehatan Lengkap
-
Wacana Rokok Murah untuk Masyarakat Bawah Dikritik, Ancam Penerimaan Cukai Negara