/
Selasa, 11 April 2023 | 14:43 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Dinner di Goa. (Instagram/raffinagita1717)

Nagita Slavina dan pernikahannya dengan Raffi Ahmad terus menjadi sorotan. Apalagi karena Raffi yang tidak pernah lepas dari rumor perselingkuhan dengan sejumlah wanita kendati sudah menikah 8 tahun lebih.

Namun Nagita ternyata memilih untuk tidak ambil pusing dengan isu tersebut. Bahkan Nagita berusaha untuk tidak mencari tahu seperti dengan tidak membuka ponsel Raffi

Hal ini yang diakuinya kepada Vincent Rompies dan Desta Mahendra, seperti dilihat di klip video unggahan akun TikTok @noona_viaa.

"Akhirnya gue belajar, laki-laki itu mau ke gap di depan muka, mau ketahuan salah di depan muka itu nggak akan pernah namanya ngaku. Yang ada kita perempuan kayak orang gila kan," ujar Nagita, dikutip pada Selasa (11/4/2023).

"Udah diselidikin, terus capek sendiri. Jadi ya udah, dibilang iya aja gitu," sambungnya.

Nagita sendiri selalu berharap agar Tuhan tidak membuatnya mengetahui hal-hal yang tak semestinya dia ketahui. Lagi-lagi Nagita beralasan jika dirinya pun tak tahu harus merespons seperti apa bila mengetahui rahasia suaminya.

"Kalaupun gue cari tahu, gue siap apa nggak, gitu kan? Enggak usah lah," tegas Nagita.

"Karena nggak ada apa-apa juga, Raffi baik-baik," timpal Vincent yang segera diiyakan oleh Nagita, menyiratkan besarnya kepercayaannya kepada sang suami.

"Karena kalau gue cari tahu juga, emang gue sanggup? Emang gue mau ngapain habis itu? Gitu kan?" sambung Nagita lagi.

Baca Juga: Ujung Kasus Hindari Wajib Militer, Ravi Meminta Maaf dan Keluar dari VIXX

Wanita cantik yang akrab disapa Gigi itu juga memilih untuk tidak membuka ponsel Raffi. Pasalnya Nagita ternyata juga tidak suka apabila ponselnya dibuka oleh pasangannya.

"Makanya gue tuh dari awal, sebenernya dari dulu sih, sebelum nikah pun gue tuh memang sudah berkomitmen, kalau pacaran tuh gue nggak suka ngecek-ngecek. Menurut gue banyak hantunya di situ," terang Nagita.

"Jadinya curigaan, yang akhirnya malah jadi nyari tahu, jadi negative thinking terus ya," tandasnya.

Load More