Masalah perlakuan Nikita Mirzani terhadap anak-anaknya sedang menjadi sorotan setelah putri sulungnya, Laura Meizani alias Lolly, mengaku pernah dipukul hingga dikunci di kamar oleh sang ibu.
Bahkan Lolly juga mengaku mengetahui Nikita tega menampar anak keduanya, Azka. Namun pengakuan Lolly ini dibantah dengan keras oleh Nikita.
Namun pengakuan polos putra bungsu Nikita, Arkana, di salah satu siaran langsung Instagram mereka sukses menjadi sorotan warganet. Pasalnya Arkana sempat keceplosan mengaku dipukul oleh Nikita yang dipanggilnya "Ami".
Rekaman siaran langsung ini diunggah ulang oleh kanal YouTube THORIQUL CHANNEL, memperlihatkan Nikita yang awalnya meladeni sejumlah pertanyaan warganet.
"Kalian nggak usah kasihan sama anak orang, kasihan aja sama diri sendiri, sama anak sendiri, sama keluarga sendiri, itu lebih berguna," ucap Nikita, dikutip pada Sabtu (20/5/2023).
Sesekali terdengar celotehan Arkana yang rupanya sedang makan di depan ibunya. "Enggak boleh. Enggak boleh nabokin orang," tutur Arkana yang diiyakan oleh Nikita.
Nikita lalu meladeni ucapan Arkana lebih lanjut, "Siapa yang ditabok?"
"Aku yang ditabok," jawab Arkana tanpa basa-basi.
Nikita sontak tertawa, "Ditabok sama siapa?"
Baca Juga: Sah Nikah dengan Molen, Mahar Pernikahan Enzy Storia 205 Dolar AS dan Uang 2 Ribuan
"Sama Ami."
"Kapan?"
"Kapan?" ulang Arkana berkali-kali yang malah membuat Nikita tertawa. Bahkan janda dengan 3 orang anak itu kemudian mengarahkan kameranya kepada Arkana yang langsung menunjukkan ekspresi konyol.
"Alah ditanya kapan, (jawabnya) kapan," keluh Nikita, seolah berusaha meyakinkan publik bila ucapan Arkana tadi hanya bercanda belaka.
Nikita lantas berdalih bahwa Arkana memang tipe anak yang mudah sekali menangkap pembicaraan orang lain. Apalagi karena saat ini Arkana masih berusia 4 tahun dan sedang sangat aktif menyerap berbagai informasi dari orang-orang di sekitarnya.
Beberapa waktu belakangan Nikita memang sering melibatkan kedua anak laki-lakinya, Azka dan Arkana, dalam berbagai konten. Seperti di siaran langsung kali ini, Nikita tak segan memuji Azka yang cekatan memasakkan telor untuknya.
Berita Terkait
-
Lolly Tak Akan Pulang ke Indonesia sebelum Sukses, Konflik dengan Ibu Terus Berlanjut?
-
Sempat Larang Lolly Sekolah di London, Nikita Mirzani Wajibkan Azka Kuliah di Luar Negeri, Pilih Kasih?
-
Ribut dengan Nikita Mirzani, Lolly Dinasihati Psikolog: Mau Bagaimanapun, Ibu Paling Berjasa di Hidupmu
-
Nikita Mirzani Persilakan Antonio Dedola Adopsi Loly: Sanggup Bayar Biaya Sekolah Ratusan Juta?
-
Nikita Mirzani Tantang Antonio Dedola Adopsi Lolly hingga Keciduk Nginap di Hotel Murah, Jatuh Miskin Nih?
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Nasib Ratusan Siswa SMA di Sumsel Terancam, Ombudsman Temukan Dugaan Pelanggaran SPMB
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Sore di Pantai, Berburu Produk Lokal hingga Menikmati Musik di WKND Market PIK2
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026