Della Puspita akhirnya buka suara menanggapi tudingan menikah dengan suami orang. Ia mengatakan baru menikah secara siri dengan Arman Wosi. Mereka menikah pada 11 Mei lalu.
"Kami sepakat untuk sementara menikah secara siri," ungkap Della Puspita di kawasan Jakasampurna, Bekasi, Jawa Barat, Jumat (7/7/2023).
Pernikahan Della Puspita dan Arman Wosi juga hanya dirayakan keluarga dan beberapa kerabat dekat. Tidak ada perayaan besar agar acara terkesan intim.
"Kami memang nikah enggak rame-rame," beber Della Puspita.
Della Puspita sengaja meminta dinikahi secara siri oleh Arman Wosi dengan dalih pernah gagal berumahtangga. Ia khawatir bakal mendapat sorotan lagi bila rumah tangga dengan suami barunya gagal lagi.
"Memang aku yang meminta seperti itu. Aku kan sudah pernah gagal dari pernikahan yang pertama, betapa ribetnya pernikahan publik figur," terang Della Puspita.
"Bukannya aku berpikiran ancang-ancang bercerai ya, tapi kami ini deketnya singkat, cuma berapa lama kemudian menikah, jadi kalau dibilang parno bercerai kembali itu bisa," sambungnya.
Della Puspita juga tidak mau menimbulkan fitnah dari hubungannya dengan Arman Wosi lewat pernikahan siri.
"Misal suatu saat kami hangout di mana, staycation di mana, biar pas orang lihat aku sama dia enggak disangka kumpul kebo. Jadi menghindarkan omongan-omongan buruk di luar sana karena aku publik figur," jelas Della Puspita.
Baca Juga: Umumkan Sudah Menikah Lagi, Della Puspita Dituding Jadi Pelakor
Della Puspita belum lama ini mengumumkan pernikahan dengan Arman Wosi. Kabar bahagia itu pertama ia sampaikan melalui Instagram dan banjir ucapan selamat.
Hanya saja, pengumuman pernikahan Della Puspita dibarengi dengan munculnya perempuan berinisial S yang mengaku masih jadi istri sah Arman Wosi. Della Puspita dituding sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Arman Wosi dan S.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bedah Makna Video Musik 'Masih Ada Cahaya': Saat Kegelapan Bertemu Harapan
-
BTS World Tour ARIRANG ke Jakarta, Visa Siapkan Akses Eksklusif untuk ARMY
-
Bukan Barang Mewah, Prilly Latuconsina Hadiahkan 270 Pohon Kopi untuk Omara Esteghlal
-
Gubernur Choco: Gempa Bumi M 7,4 Kolombia Sebabkan Kerusakan Signifikan
-
Ibu Asli Bali, Lahir di Malang, Pemain Ini Lebih Pilih Bela Timnas Belanda
-
Eks Dirut BJB Kirim Surat Sakit, KPK Janji Jadwal Ulang Upaya Paksa Penahanan
-
Gempa M 7,4 Guncang Kolombia Hingga Ekuador dan Panama
-
Sering Diabaikan, 4 Kebiasaan Sepele Ini Bikin Laptop Cepat Rusak!
-
Wuling Aira ev Kantongi Ribuan Pemesanan Sepanjang Gelaran GIIAS 2026 Berlangsung
-
Sidang dr Richard Lee Memanas, Kuasa Hukum Soroti Keterangan Doktif yang Tak Konsisten