Artis dan politikus PDIP Tina Toon rupanya telah menikah. Kabar bahagia ini diumumkan Tina di Instagram pada Rabu (12/7/2023).
Tina Toon, yang juga anggota DPRD DKI Jakarta dari Partai PDIP, mengumumkan telah menikah pada Juni kemarin. Ia diketahui menikah dengan lelaki bernama Daniel.
"I'm married. Tanpa mengurangi rasa hormat , ijinkan aku share pernikahanku di bulan Juni kemarin," tulis Tina Toon di Instagram, sembari memamerkan foto-foto pernikahannya.
Ia mengatakan pernikahannya itu digelar dengan mengundang hanya keluarga inti. Ia juga mengungkap cerita sedih di balik pernikahannya tersebut.
Tina bercerita, ia seharusnya menikah pada 2022 lalu. Tetapi rencana itu dibatalkan karena neneknya meninggal dunia.
Lebih lanjut ia mengatakan rencana pernikahan itu tadinya akan ditunda selama tiga tahun, mengikuti adat-istiadat suku Tionghoa.
Tetapi setelah melewati perdebatan dalam keluarganya dan suami, pernikahan Tina Toon dan Daniel bisa dilangsungkan tanpa perlu menunggu selama tiga tahun.
Pada waktu yang sama, Tina Toon juga memamerkan foto-foto pertunangannnya, yang juga disebut sangjit di Instagram. Berbeda dengan saat menikah yang mengenakan gaun putih, dalam upacara sangjit ia dan pasangannya mengenakan baju merah.
Selamat ya Tina Toon dan suami!
Baca Juga: Celine Evangelista Sentil Stefan William yang Bantah Telantarkan Anak: Yang Selalu Ada Aku
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
- PT Blueray Cargo Milik Siapa? Perusahaan Logistik yang Seret Raffi Ahmad dalam Kasus Suap Importasi
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Pertamax Naik, Ongkos Travel Sumsel Ikut Merangkak: Rute Palembang hingga Rp280 Ribu
-
Benarkah Jokowi Segera Jadi Ketua Dewan Pembina? PSI Kasih 'Kode Keras' Begini
-
ILC Adopsi Standar Internasional, Menaker Dorong Keseimbangan Pelindungan dan Inovasi
-
Harumkan Nama Bangsa, Pelatih Vokal Marvel Marlon Sabet Penghargaan di Malaysia
-
Piala Dunia 2026, Timnas Qatar dan Kelayakan Semu The Maroon Tampil di Putaran Final Gelaran
-
Jawab Tuntutan Mahasiswa, Bakom RI Sebut Kebijakan Presiden Prabowo Hemat Anggaran Rp300 Triliun!
-
Gejayan Dikepung Massa, Tuntut Penurunan Harga BBM Hingga Tolak MBG dan UU TNI/Polri
-
Saatnya Bersuara: Menghentikan Eksploitasi Hutan Sebelum Terlambat bagi Orangutan
-
Mirip-mirip One Piece, Wibu Jogja Sebut Penguasa Saat Ini Menindas Rakyat Kecil
-
Kasus BPK Sumsel: Mengapa KPK Belum Tetapkan Kabid BPK Sebagai Tersangka?