Perseteruan Nikita Mirzani dengan anak sulungnya, Laura Meizani atau yang akrab disapa Lolly, tampaknya semakin melebar. Pasalnya, kini keluarga Mami Eda, orang yang menampung Lolly di Inggris, ikut terkena imbasnya.
Mami Eda disebut oleh Nikita Mirzani sebagai seseorang yang sedang panjat sosial (pansos) hingga halu karena mau menampung putri sulungnya.
"Orang dari Indonesia yang mau pansos, mereka tidak ada menghubungi saya sama sekali," kata Nikita.
"Jadi saya baru tahu kenapa anak saya halu, ya karena dia tinggal sama keluarga halu juga di sana. Saya tidak mengenal mereka. Sudah jangan tanya-tanya saya lagi," lanjutnya.
Selain itu, Mami Eda juga banyak menerima cemoohan dari publik. Ia bahkan sampai disebut perempuan jalanan oleh para netizen. Merespons hal ini, ibu dari teman Lolly ini pun membeberkan jati dirinya.
Mami Eda mengungkapkan jika dirinya merupakan seorang pengusaha di Timor Leste. "Saya bukan perempuan jalanan. Saya perempuan business woman di Timor Leste," bebernya dikutip dari unggahan TikTok cilikayune pada Minggu (23/7/2023).
Tak main-main, Mami Eda memiliki bisnis di bidang kontraktor. Sementara itu, mantan suaminya memiliki bisnis perhotelan di Timor Leste.
"Saya punya kontraktor itu bekerja dalam bidang jalan tol sekalian bangun listrik masuk desa. Ini kehidupan saya di Timor Leste. Kalau di Inggris begini kehidupan saya," ungkap Mami Eda.
"Eks suami saya punya bisnis perhotelan di Timor Leste," imbuhnya.
Baca Juga: Kisah Kasih di Sekolah, Sinopsis Anime "The Girl I Like Forgot Her Glasses"
Di momen ini, Mami Eda juga mengungkapkan jika rumahnya akan selalu terbuka untuk orang lain, apalagi orang yang membutuhkan bantuan.
"Saya suka terima orang di rumah saya. Orang kalau ketuk pintu rumah saya, saya buka. Dia tidak punya tempat tinggal, dia selalu tinggal di rumah saya. Makan juga saya yang tanggung, minum, mandi, semua," ucap Mami Eda.
Potongan video siaran langsung yang dilakukan Mami Eda dan Lolly ini pun menuai beragam respons dari para warganet. Banyak warganet yang memuji kebaikan orang Timor Leste tersebut.
"Bunda santai saja, yang penting niat baiknya. Semoga Tuhan berkati kebaikan yang bunda tebarkan," komentar warganet.
"Orang baik ini," timpal warganet lain.
"Sehat selalu mami, Tuhan memberkati," imbuh yang lain.
"Terima kasih Mama Agnes sudah menyayangi Lolly seperti anak sendiri," tulis warganet lain.
"Puji Tuhan ada orang yang mau menanggung Lolly. Tuhan memberkati ibu yang baik hati," komentar warganet lainnya lagi.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- Sepeda Gunung Apa yang Bagus dan Murah? Ini 7 Rekomendasi Terbaik untuk Pemula
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Pernah Jadi Anak Buah Nadiem, Pakar Minta Kejagung Ganti Jaksa Chatarina di Kasus Eks Jampidsus
-
Puluhan Kios di Bawah Jembatan Babat Terbakar, Polisi Selidiki Dugaan Pembakaran Sampah
-
30 Ribu Kopdes Merah Putih Dikebut Sebelum 17 Agustus, Siapa yang Akan Mengelola?
-
Prabowo Puji Sepatu Inovasi BRIN Berbahan Limbah Sawit, Harganya Cuma 60 Ribuan!
-
Bangga! Prestasi Apik Ditorehkan Kevin Diks di Awal Musim Bundesliga 2026/2027
-
Gudang Sekolah di Penjaringan Terbakar, 70 Petugas Dikerahkan
-
Review Almarhum: Sinematografi Thriller Misteri Bernyawa Kearifan Lokal
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
IHH Healthcare Malaysia Terus Perluas Kehadiran di Indonesia
-
Fakta Mengerikan di Balik Penembakan Thailand: Pelaku Sudah Belajar Senjata 2 Tahun