Rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne belakangan ini menjadi sorotan publik. Turut menyeret nama Amanda Manopo, sang pesinetron diduga memiliki hubungan spesial dengan Arya Saloka sejak keduanya beradu akting di Ikatan Cinta.
Namun, peramal Denny Darko membeberkan bahwa Amanda Manopo bukanlah sosok perempuan yang bisa memisahkan Arya Saloka dan Putri Anne, melainkan ada campur tangan wanita lain.
Hal itu dibeberkan oleh Denny Darko dalam video yang tayang di kanal YouTube pribadinya.
Melalui penerawangan kartu tarotnya, Denny Darko menyebut ada seorang artis yang akan menjadi selingkuhan Arya Saloka. Tetapi, Denny Darko tak mengungkap identitas sosok wanita tersebut secara detail.
"Saya melihat bahwa wanita ini akan selalu mendampingi Arya Saloka, selalu seakan-akan dipasangkan bersama-sama, perempuan ini bisa jadi dari kalangan artis dan cukup sering lalu lalang di layar kaca," ucap Denny Darko.
Denny Darko kemudian mengatakan bahwa sosok wanita tersebut dan Arya Saloka akan segera muncul ke publik untuk mengumumkan soal hubungan mereka.
"Diperkuat dengan adanya isu Arya Saloka, Putri Anne, dan Amanda Manopo ini, maka sebenarnya mereka tinggal menunggu waktu sampai hubungan mereka dipublikasikan. Mereka masih sabar menanti ini. Mereka sudah sering bertemu," ungkapnya.
Usai menyinggung nama Amanda Manopo yang selama ini selalu dikaitkan dengan Arya Saloka, Denny Darko menyebut sosok perempuan itu akan segera muncul dan menggantikan Amanda Manopo.
"Wanita ini akan segera tampil di publik bersama Arya Saloka dan segera menggantikan posisi Amanda Manopo yang dulu sering disanding-sandingkan dengan Arya Saloka," imbuhnya.
Baca Juga: Beredar Video Arya Saloka Menang Penghargaan Bareng Amanda Manopo, Tatapannya Jadi Sorotan
Penerawangan itu pun menuai beragam komentar dari warganet. Tak sedikit publik yang berdoa agar rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne selalu utuh.
"Semoga rumah tangga mbak Putri Anne dan mas Arya Saloka kuat menghadapi cobaan dari Allah dan tidak terpisahkan oleh masalah apa pun," tulis akun @ma*********
"Siapapun tidak akan menghapus kenangan Aldebaran dan Andin di hati para fansnya, paling kalau ada wanita lain, Arya pasti akan kehilangan fansnya. Termasuk saya," komentar @ye*******.***
"Makanya jangan menyalahkan orang lain atas lepasnya hijab, apalagi menyalahkan Amanda, suka sekali memfitnah dia bilang pelakor. Kalau udah terbukti Arya nikah sama Amanda baru bisa disebut pelakor," tambah @sh*********
Berita Terkait
Terpopuler
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 Bedak Lokal yang Awet untuk Kondangan, Tahan Hingga Belasan Jam
- Awal Keberuntungan Baru, 4 Shio Ini Akhirnya Bebas dari Masa Sulit pada 11 Mei 2026
- 6 Rekomendasi Sepeda 1 Jutaan Terbaru yang Cocok untuk Bapak-Bapak
- 5 Bedak Tabur Translucent Lokal yang Bikin Makeup Tampak Halus dan Tahan Lama
Pilihan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
Terkini
-
Resmi! Nadiem Makarim Jadi Tahanan Rumah
-
DPRD DKI Segel Parkir Ilegal Blok M Square
-
Nadiem Tegaskan Tanda Tangan Pengadaan Laptop Ada di Level Dirjen Kemendikbudristek
-
Periksa Plt Walkot Madiun, KPK Dalami Permintaan Dana CSR Hingga Ancaman ke Pihak Swasta
-
Buntut Investasi Google ke PT AKAB, Nadiem Disebut Paksakan Penggunaan Chromebook
-
PTBA Bina Karakter Siswa Ring 1, Anak-anak Disiapkan Jadi Generasi Unggul Masa Depan
-
Sepatu Lari untuk 'Easy Run': 5 Merek yang Bikin Lari Santai Terasa Lebih Menyenangkan
-
5 Rekomendasi Sepatu Lokal Paling Hits April 2026: Kualitas Premium, Harga Bersahabat
-
Terkuak Dugaan Modus Korupsi KUR BSI Rp9,5 Miliar, Dana Petani Tambak Udang Diduga Tak Tepat Sasaran
-
5 Alasan Bupati Bogor Rudy Susmanto Sebut Pameran APFI 2026 Sebagai 'Lorong Sejarah' Bangsa