Media sosial tengah dihebohkan dengan sebuah cerita seorang menteri sekaligus bakal calon presiden (bacapres) yang gemar main tangan pada bawahan.
Cerita mulanya tersebut disebarkan oleh Direktur Seword Media Utama, Alifurrahman Asyari, melalui video yang diunggah di kanal YouTube-nya SEWORDTV.
Kisah yang diungkap Alifrahman itu kemudian diceritakan hampir sama oleh pengamat politik sekaligus pegiat media sosial, Jhon Sitorus di akun X miliknya.
"Menampar dan mencekik partner dan bawahan sendiri adlah tanda-tanda psikopat. Kebiasaan itu bahkan berlanjut hingga usia 70-an, tidak bisa mengontrol emosi dan tempramen kepada siapa pun, termasuk pemuka agama," tulis Jhon.
Jhon bahkan mengungkapkan bahwa oknum tersebut memperlakukan kucingnya lebih baik ketimbang pada manusia.
"Bahkan, kucing di kantornya lebih mulia dari manusia. Tak ada yang boleh menyentuh kucing itu. Pernah ada yang mencoba mengelus kuncingnya, dia langsung marah-marah tak terkontrol," ungkap Jhon Sitorus.
"Padahal, bawahannya itu perwira tinggi. Di ruang kerjanya, bunyi tawa hanya akan akan boleh dimulai jika psikopat itu tertawa, itupun jenis tawanya macam-macam. Ada tawa yang sinis, ada tawa yang mengintimidasi, ada tawa yang melotot, dan tertawa lepas," tandasnya.
Pernyataan Jhon Sitorus sontak mengundang berbagai spekulasi dari warganet.
"Prabowo bukan sih?" komentar warganet.
Baca Juga: Fadil Jaidi Ungkap Keluarganya Terlilit Utang
"Dekat dicekik kalau jauh diculik," imbuh warganet lain.
"Pernah melihat orang itu menampar asistennya tahun 2007 saat berurusan dengan lapangan kuda," tulis warganet di kolom komentar.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
- 5 Kipas Angin Sedingin AC Lebih Murah dan Irit Listrik
- Ramalan 12 Shio Bulan di Juli 2026: Peruntungan Karier, Keuangan, Asmara, dan Kesehatan
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Total Jadi 27 Orang, Seretan Tersangka Kekerasan Anak di Daycare Little Aresha Kian Panjang
-
Bayi Sengaja Ditinggal di Toilet Kereta Eksekutif KA Sancaka Jurusan Jogja - Surabaya
-
Kemnaker Klaim Belum Ada Laporan PHK di TikTok Tokopedia
-
Satu Wewangian Tak Lagi Cukup, Tren Memilih Parfum Berdasarkan Suasana Hati Makin Populer
-
Program 'Speling' Jateng di Banyumas, Wagub Taj Yasin Dekatkan Dokter Spesialis ke Tingkat Kecamatan
-
6 Shio yang Berpotensi Dapat Keberuntungan dan Kesuksesan 5 Juli 2026
-
4 Krim Malam Terbaik untuk Hempas Flek Hitam Usia 40 Tahun Berdasarkan Review
-
Muhammadiyah Ingatkan Pemerintah: Jangan Ada Militerisasi di Kehidupan Sipil
-
Buka-bukaan Robi Darwis Ungkap Alasan Tinggalkan Persib Demi Gabung Arema FC
-
Drama Sepak Bola Korsel: dari Kritik Pemain hingga Pelatih yang Kabur!