Akibat tidak ada respon sama sekali dari RD soal perselingkuhan selama empat tahun, Denise Chariesta kini kembali berkoar soal akan diberlikan rumah mewah di kawasan elit.
Untuk diketahui, netizen menyebut bahwa Denise Chariesta selingkuh dengan RD yang merupakan Regi Datau, suami Ayu Dewi.
Denise Chariesta dan RD justru sebelumnya sudah sepakat untuk membeli sebuah rumah supaya tak perlu lagi check in di hotel dan takut ketahuan.
"Kalau misalkan kalian bilang gue putusnya karena gue enggak dikasih rumah, enggak, salah besar. Kami hampir beli rumah. Dia suruh gue cari rumah, kok," kata Denise Chariesta, mengutip YouTube Da Tau Series pada Rabu (14/12/2022).
RD menyerahkan sepenuhnya kepada Denise Chariesta dalam mencari tempat tinggal untuk mereka berdua. Wanita berlogat cadel itu juga selalu melaporkan rumah yang disukainya melalui percakapan WhatsApp.
Denise Chariesta menuturkan bahwa dirinya sudah mencari di daerah Senopati hingga Brawijaya, Jakarta Selatan.
"Karena gue bilang, gue maunya memang yang di Senopati, dekat sama toko gue," ucap Denise Chariesta sambil menunjukkan isi chat mereka berdua.
Denise Chariesta membocorkan bahwa pembahasan tentang rumah dilakukannya dengan RD saat check in di hotel setelah keguguran, sekitar April 2022 lalu.
Lalu, Denise Chariesta memperlihatkan satu rumah di daerah Brawijaya yang menarik perhatiannya seharga Rp8,5 miliar. Rumah ini berlokasi di sebelah tempat tinggal politikus Hary Tanoesoedibjo.
Jadi, Denise Chariesta meluruskan bahwa RD meninggalkannya bukan karena masalah rumah. Sebab, hubungannya masih baik-baik saja. Putusnya hubungan wanita 31 tahun itu dengan RD ia akui karena nekat mengirim bunga ke kantor RD.
Baca Juga: Jokowi Bisikkan Ini ke Erina Gudono: Bapak Saja Susah Nahan Sabar Hadapi Bocah Satu Itu
"Putusnya bukan masalah rumah, tapi gue kirimin bunga papan ke kantornya. Itu yang benar," kata Denise Chariesta menjelaskan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga