/
Jum'at, 10 Maret 2023 | 21:22 WIB
Potret Agnes Gracia, Wanita di Balik Penganiyaan Mario Dandy Terhadap David (Twitter)

Kasus penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy terhadap David Ozora hingga koma nampaknya terus berlanjut.

Usut punya usut, anak dari eks pejabat pajak tersebut sudah kenal dengan AGH bahkan ketika AGH masih jalin hubungan dengan anak salah satu anggota GP Ansor tersebut.

Di wakili oleh Kuasa Hukum Mario Dandy Satriyo, kliennya itu dengan AGH sudah kenal sejak Desember 2022.

"Dia saling kenal itu akhir 2022 Desember," ujar Basri kepada awak media, Jumat (10/3/2023).

Sementara itu, untuk hubungan yang terjalin di antara mantan pacar David Ozora dengan Mario Dandy tersebut baru sebulan sebelum terjadi aksi penganiayaan terhadap David Ozora.

"Baru satu bulan pacaran si AG sama klien saya, itu pengakuan di BAP. Jadi pada saat kejadian itu dia baru pacaran sekitar satu bulan," tutur kuasa hukum Mario Dandy.

Untuk kondisi David Ozora sendiri saat ini sudah siuman meski belum mengingat sepenuhnya dan masih difokuskan melakukan terapi agar kembali ceria serta traumanya hilang.

Load More