Kasus pelecehan seksual terjadi di Atlantis Ancol, Jakarta. Korban jadi korban pelecehan seks saat ia akan membilas badannya setelah berenang.
Saat sedang berada di kamar mandi khusus perempuan, korban meliha ada ponsel yang sedang merekam aktivitasnya. Sontak saja korban langsung berteriak.
"Kejadian hari ini aku korbannya, today kami sekeluarga renang ke @atlantiswateradventures jam 16:44 kelar renang, aku bilasan di kamar mandi cewe, pas lagi keramas (u know brrti udah buka semua). Udah ada perasaan gak enak dan niat buat tengok kanan kiri atas," jelas korban seperti dilihat dari unggahan akun Instagram, @adepandayaniii
"Eh bener aja lihat ada hp yg lagi rekam aku mandi dan aku lgsg teriak. Puji Tuhan, dia belum sempat rekam karena keburu ke'gep. Adikku lgsg kejar pelaku dan dapet n lgsg diarak ke pos keamanan mereka," sambung penjelasan korban.
Menurut korban setelah pelaku ditangkap, dari ponsel pelaku ditemukan video korban lainnya. Bahkan menurut keterangan korban, dari ponsel korban ada video perempuan yang sedang mandi.
"Bahkan ada video cewe mandi full telanj*ng kejadian tgl 11 maret 2023 (kurleb hampir 2 menit durasinya)," jelas korban.
Korban memberanikan diri untuk angkat kasus ini agar kejadian sama tidak dialami perempuan lain. Apalagi kata korban, ia sempat melapor ke polres Jakarta Utara, namun malah mendapat pernyataan tak mengenakkan.
"Aku jd dah bahwa kasus ini ke polres Jakut, cuma karna ga ada bukti aku TELANJ*NG (omg!) jadi aku gabisa panjangin kasus ini!" terang korban.
"Sekarang kita tinggal lihat feedback dari @atlantiswateradventures buat kasus ini," terang korban.
Pada kronologis yang disampaikan akun @adepandayaniii juga terdapat video saat pelaku berhasil diamankan. Dari video itu tampak pelaku mengenakkan seragam berwarna biru.
"hati-hati girls.. biar ini jg jadi perhatian buat management mereka, secara SOP mana boleh cowok masuk kamar mandi cewek bikin trauma banget sih kejadian ini btw nama pelakunya klo ga salah eja “SULTON AMBIYA”," tulis caption unggahan akun @atlantiswateradventures
Berita Terkait
-
Viral BNN Tasikmalaya Minta THR ke PO Budiman, Netizen: Mental Pengemis, Memalukan
-
Pria Gempal Ngamuk di Stasiun Manggarai, Diduga Akibat Bersenggolan dengan Penumpang Lain
-
Profil James Arthur dan Kekayaannya, Wakil Ketua DPRD Sulut yang Viral Aniaya Wanita
-
Viral Debat Soal AG Tak Alami Trauma: Padahal Korban Kekerasan Seksual Mario Dandy?
-
Heboh 2 Wanita Pemandu Karaoke di Pesisir Selatan Diceburkan ke Laut hingga Ditelanjangi, Polisi Turun Tangan
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
Terkini
-
Kunker ke Tiga Negara, Gubernur Pramono Perkuat Kemitraan Strategis Menuju Top 50 Global City 2030
-
Pesan di Balik Air Mata: Mengapa Orang Tua Harus Lebih Peka Saat Memilih Daycare
-
Trauma Usai Tabrakan KRLArgo Bromo, Penumpang Perempuan Kini Pilih Hindari Gerbong Ujung
-
Gajian Tiba! Borong Koleksi Mewah di Galeries Lafayette dengan Diskon BRI
-
Penyerang Timnas Indonesia Pilihan John Herdman Jelang Piala AFF 2026, Siapa Tertajam?
-
Mobil Lexus Rp1,3 M Dibeli Cash Tapi Mau Ditarik Debt Collector, DPR Endus Praktik Nakal Leasing
-
Profil Bobby Rasyidin, Dirut KAI yang Fotonya Termenung di Samping Bangkai KRL Viral
-
Bukalapak Lapor: Kuartal I 2026 Rugi Rp425 Miliar dan PHK 5 Karyawan
-
Di Balik Seragam Sekolah yang Sama, Ada Rasa dan Perjuangan Tak Setara
-
Melawan Balik Vonis Korupsi, Mbak Ita dan Suami Ajukan PK Berbekal Bukti Baru di PN Semarang