Pasangan Syahrini dan Reino Barack kerap menjadi perhatian publik lantaran telah lama menikah namun belum juga memiliki momongan.
Meski demikian, belakangan beredar klaim yang menyebut Syahrini hamil anak pertama hingga sang suami Reino Barack pamer hasil USG di depan publik.
Kabar Syahrini hamil anak pertama tentunya membuat Reino Barack dan sang istri bahagia lantaran penantian panjang yang ditunggu-tunggu berbuah manis.
Kabar Syahrini hamil anak pertama hingga Reino Barack pamer hsil USG beredar melalui video yang diunggah kanal YouTube CCTV Seleb.
Kabar Syahrini hamil tentu membuat hebohn media sosial, pasalnya kedua pasangan itu sudah menunggu kehadiran sang buah hati. Lantas benarkah klaim Syahrini hamil hingga Reino Barack pamer hasil USG?
Penjelasan Cek Fakta
Kanal YouTube youtube CCTV Seleb menuliskan judul video yang menyebut Syahrini hamil hingga Reino Barack pamer hasil USGdi depan publik.
"HARI INI || Kehamilan Perdana Syahrini dan Reino Barack Pamer Hasil USG di Depan Publik," tulis narasi akun YouTube tersebut sebagai judul video yang diunggahnya, Rabu (3/5/2023).
Video dengan durasi 3 menit 3 detik itu juga disertai thumbnail video yang tak jauh berbeda dari judul video unggahannya.
Baca Juga: Reino Barack Bacakan Puisi Untuk Syahrini, Langsung Kena Gunjingan Netizen: Stop Permalukan Suami
Hal yang berbeda pada thumbnail hanya karena Syahrini yang disebut memamerkan hasil USG. "Kehamilan Perdana Syahrini Pamer Hasil USG," tulis thumbnail video tersebut.
Video tersebut hingga kini sudah ditonton 11 ribu kali tayangan di YouTube. Namun, setelah dilakukan penelusuran rupanya Syahrini memang sempat mengunggah postingan tentang janin.
Hal tersebut yang membuat netizen menjadi heboh dan menduga pelantun lagu berjudul "Sesuatu" tersebut sedang hamil.
Padahal faktanya Syahrini hingga kini masih belum hamil, baik Syahrini dan Reino Barack disebut narator masih sibuk mengurusi bisnisnya.
Karenanya, dapat disimpulkan video tersebut ialah hoax atau berita bohong.
Berita Terkait
-
Cek Fakta: Tergiur Gaji Besar, Marselino Ferdinan Gabung ke Real Madrid, Benarkah?
-
Cek Fakta: Israel Sogok FIFA! Argentina Bantu Indonesia Lolos ke Piala Dunia U-20, Benarkah?
-
Cek Fakta: Aturan SEA Games 2023 Diubah, Pemain Everton Dipanggil Bela Timnas Indonesia, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Berakhir Memilukan, Selamat Jalan Prabowo, Taktik Presiden Jokowi Berjalan Sempurna
-
Reino Barack Bacakan Puisi Untuk Syahrini, Langsung Kena Gunjingan Netizen: Stop Permalukan Suami
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Ada Upaya 'Jurang Pemisah' Prabowo-Gibran? Gerindra Buka Suara Soal Isu Suap BEM UBK
-
Anti-Apek! 4 Parfum Pria Paling Segar Buat Dipakai Gym dan Olahraga Outdoor
-
Beban Infrastruktur Membengkak, Pemprov Sulsel Usul 360 Km Jalan Provinsi Jadi Jalan Nasional
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
DPM Salurkan Bantuan Tas Sekolah bagi 132 Siswa Berprestasi
-
Proklamasi di Kedai Kopi: Lahirnya Republik Marilah Cerita
-
Hanya Kalah dari Messi dan Ronaldo, Luka Modric Ukir Sejarah Spesial di Piala Dunia 2026
-
Lampu Emergency Tahan Berapa Lama? Ini Pilihan Bagus yang Awet 20 Jam
-
Demi Krypto dan Cinta: Pengorbanan yang Menjadi Jantung Film Supergirl
-
Kematian Dua Calon Pengelola Kopdes Saat Latihan Dasar Militer, Pemerintah: Program Tetap Lanjut