Suara.com - Pusat Identifikasi atau Inafis Bareskrim Mabes Polri menemukan sidik jari laten atau sidik jari bekas darah baru di rumah orangtua angkat Angeline, Margaret di Denpasar Bali. Mereka juga menemukan bercak darah di beberapa titik.
Kepala Inafis Mabes Polri Brigjen Bekti Suhartono menemukan itu semua saat olah TKP di rumah Margaret. Dia mengatakan akan menguji temuan itu.
"Ada kami sidik jari laten dibeberapa tempat. Kami berjanji akan menjelaskan setelah pengetesan sudah kelar atau sudah selesai. Masalahnya banyak binatang di sini jadi bisa mungkin ada yang tidak terkait langsung dan lain sebagainya,” katanya di Denpasar, Jumat (19/6/2015).
Bekti menjelaskan sidik jari laten itu bisa bisa teliti dalam waktu 1 menit untuk mengungkap identitas pemiliknya.
Bekti menambahkan, Olah TKP ini merupakan lanjutan dari beberapa waktu lalu. Selain melakukan olah TKP, Polri juga meminta penjelasan dari saksi dan tersangka kasus pembunuhan Angeline, Agus.
"Baik pernyataan Agus yang baru atau lama, kita akan kejar juga. Jadi tugas kita adalah mencari barang bukti sebanyak mungkin. Kami akan melihat kasus secara utuh dari awal, sampai selesai,"pungkasnya. (Luh Wayanti)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
-
Evakuasi Ponpes Al-Khoziny: Nihil Tanda Kehidupan, Alat Berat Dikerahkan Diirigi Tangis
Terkini
-
BRUK! Lansia Jatuh dari Lantai 30 Apartemen di Pademangan Jakut, Tubuhnya Timpa Mobil
-
Tinjau Pesantren Al-Khoziny, Cak Imin Minta Pembangunan Gedung Tanpa Ahlinya Harus Dihentikan
-
Menteri Haji dan Umroh 'Setor' 200 Nama Calon Pejabat ke KPK Sebelum Dilantik: Untuk Ditracking
-
Hotman Paris Minta Nadiem Makarim Dibebaskan: Penetapan Tersangka Kasus Laptop Dinilai Cacat Hukum
-
Menteri Haji dan Umrah Serahkan 200 Nama Calon Pejabat ke KPK, Ada Apa?
-
Menkum Sahkan Kubu Mardiono Dinilai Redam Dualisme PPP: Ibarat Sepak Bola, 90 Menit Selesai!
-
Tragedi Maut Al Khoziny: Kemenag Janji Rombak Aturan, Standar Bangunan Pesantren Segera Ditetapkan
-
Menteri Haji Sambangi Gedung KPK Usai Jumatan, Sinyal Baru Kasus Korupsi Kuota Haji?
-
PSI Dikritik Habis! Sembunyikan Jokowi, Malah Tampilkan Kaesang yang 'Tak Layak Jual'
-
Sejauh Mana Kesiapan IKN jadi Ibu Kota Politik? Begini Update dari Kepala Otorita