Suara.com - Kepolisian Polsek Percut Sei Tuan menggerebek kantor Pos di Jalan Bersama, Mandala By Pass, Kecamatan Percut Sei Tuan. Kantor itu dijadikan sebagai tempat mengonsumsi narkoba jenis sabu.
"Empat orang tersangka pemakai narkoba itu diamankan dan juga menyita sisa paket sabu, serta satu unit sepeda motor Honda warna merah tanpa plat," kata Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol Lesman Zendrato kepada wartawan di Medan, Sabtu (5/12/2015).
Polisi sempat kewalahan saat menggiring para tersangka. Karena warga setempat mencoba menghalang-halangi.
Keempat tersangka yang masih dirahasiakan identitasnya itu, saat ini masih dipemeriksa di ruangan penyidik Polsek Percut Sei Tuan.
"Tunggu ya, petugas kepolisian masih meminta keterangan tersangka," ujar Kompol Lesman.
Berdasarkan laporan dari warga saat ini marak peredaran narkoba di sana. Kantor Pos dijadikan sarana pesta barang haram itu. Penggerebekan itu dipimpin Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol Lesman Zendrato dan Kanit Reskrim AKP S. Zufri Siregar.
Salah seorang warga, Ani (36) menyebutkan keempat pria yang diamankan polisi itu, merupakan pekerja di kantor pos tersebut. Namun ketika ditanyakan nama keempat tersangka itu, Ani enggan dan tidak bersedia membeberkannya.
"Memang kantor Pos tersebut kerap dijadikan tempat pesta sabu oleh warga sekitar bersama orang dalam," kata pedagang itu. (Antara)
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Bareskrim Bongkar Jaringan Judi Online Internasional, Puluhan Tersangka Ditangkap di Berbagai Kota
-
Ajang 'Pajang CV' Cari Jodoh: Fenomena Cindo Match di Mall of Indonesia
-
Hujan Deras Bikin 10 RT dan 3 Ruas Jalan di Jakarta Tergenang
-
Gus Yahya Bantah Tunjuk Kembali Gus Ipul sebagai Sekjen PBNU
-
Longsor Akibat Kecelakaan Kerja di Sumedang: Empat Pekerja Tewas
-
Polisi Tembakkan Gas Air Mata Bubarkan Tawuran di Terowongan Manggarai
-
Hujan Deras Genangi Jakarta Barat, Sejumlah Rute Transjakarta Dialihkan
-
Alasan Kesehatan, 5 Terdakwa Korupsi Pajak BPKD Aceh Barat Dialihkan Jadi Tahanan Kota
-
Mulai Berlaku 2 Januari 2026, Ini 5 Kebiasaan yang Kini Bisa Dipidana oleh KUHP Nasional
-
Misteri Satu Keluarga Tewas di Tanjung Priok, Ini 7 Fakta Terkini