Suara.com - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno, bertemu dengan Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat, di Restoran Meradelima, Jalan Aditiawarman, Jakarta Selatan, Rabu (26/4/2017).
Pantauan Suara.com, Sandiaga hadir bersama istrinya, Nur Asia. Namun keduanya tidak datang secara bersama. Nur Asia tiba terlebih dahulu sekitar pukul 19.25 WIB. Sepuluh menit kemudian, barulah Sandiaga tiba dengan mengenakan kaos biru berkerah.
Begitu tiba di lokasi, Sandiaga tidak mau memberikan komentar apa pun kepada awak media.
Kemudian sekitar pukul 19.45 WIB, Djarot bersama sang istri, Happy Farida, pun tiba di lokasi pertemuan. Kepada awak media, Djarot mengatakan bahwa pertemuan itu hanyalah pertemuan biasa.
"Ini cuma makan malam biasa, nggak ada apa-apa. Saya kan belum makan," kata Djarot, sembari berjalan memasuki tempat pertemuan.
Pertemuan tersebut berlangsung secara tertutup dari pantauan media. Seperti diketahui, pertemuan ini merupakan pertemuan pertama antara Sandiaga dan Djarot, usai pemungutan suara Pilkada DKI putaran kedua pada 19 April 2017 lalu.
Sebelumnya, Sandiaga juga mengatakan bahwa pertemuan tersebut hanyalah pertemuan biasa. Selain untuk menyambung silaturahim sebagai sesama kandidat, pertemuan itu menurutnya juga diharapkan sebagai bentuk rekonsiliasi pasca-pemungutan suara, serta agar dapat ditiru oleh pendukung masing-masing.
"Pertemuan ini hanya silaturahim biasa. Saya dan Bu Sylvi itu sahabat lama. Dengan Pak Djarot juga sama. Kita ingin Jakarta dapat melakukan rekonsiliasi dengan cepat," kata Sandiaga, saat di SMA Al Azhar, BSD, Tangerang Selatan, Selasa (26/4/2017).
Berita Terkait
Terpopuler
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Sunscreen Terbaik Harga di Bawah Rp30 Ribu agar Wajah Cerah Terlindungi
- 7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
- 24 Kode Redeem FC Mobile 4 November: Segera Klaim Hadiah Parallel Pitches, Gems, dan Emote Eksklusif
Pilihan
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
-
Bos Pajak Cium Manipulasi Ekspor Sawit Senilai Rp45,9 Triliun
-
6 Kasus Sengketa Tanah Paling Menyita Perhatian di Makassar Sepanjang 2025
-
6 HP Memori 128 GB Paling Murah Terbaru 2025 yang Cocok untuk Segala Kebutuhan
Terkini
-
Konflik Lahan di Lebak Memanas, DPR Panggil Perusahaan dan KLHK
-
Di Hadapan Buruh, Aher Usul Kontrak Kerja Cukup Setahun dan Outsourcing Dibatasi
-
Aher Terima Curhat Buruh: RUU Ketenagakerjaan Jadi Sorotan, PHK Sepihak Jadi Ancaman
-
Tips Akhir Tahun Ga Bikin Boncos: Maksimalkan Aplikasi ShopeePay 11.11 Serba Hemat
-
Deolipa Tegaskan Adam Damiri Tidak Perkaya Diri Sendiri dalam Kasus Korupsi Asabri
-
Tak Hadir Lagi di Sidang Sengketa Tambang Nikel Haltim, Dirut PT WKS Pura-pura Sakit?
-
Gubernur Pramono Lanjutkan Uji Coba RDF Rorotan Meski Diprotes: Tidak Kapasitas Maksimum
-
Hasto: PDIP Dorong Rote Ndao Jadi Pusat Riset Komoditas Rakyat, Kagum pada Tradisi Kuda Hus
-
Di Rote Ndao, Hasto PDIP Soroti Potensi Wilayah Terluar RI
-
Belajar Asuransi Jadi Seru! Chubb Life Luncurkan Komik Edukasi Polistory