Suara.com - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno, bertemu dengan Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat, di Restoran Meradelima, Jalan Aditiawarman, Jakarta Selatan, Rabu (26/4/2017).
Pantauan Suara.com, Sandiaga hadir bersama istrinya, Nur Asia. Namun keduanya tidak datang secara bersama. Nur Asia tiba terlebih dahulu sekitar pukul 19.25 WIB. Sepuluh menit kemudian, barulah Sandiaga tiba dengan mengenakan kaos biru berkerah.
Begitu tiba di lokasi, Sandiaga tidak mau memberikan komentar apa pun kepada awak media.
Kemudian sekitar pukul 19.45 WIB, Djarot bersama sang istri, Happy Farida, pun tiba di lokasi pertemuan. Kepada awak media, Djarot mengatakan bahwa pertemuan itu hanyalah pertemuan biasa.
"Ini cuma makan malam biasa, nggak ada apa-apa. Saya kan belum makan," kata Djarot, sembari berjalan memasuki tempat pertemuan.
Pertemuan tersebut berlangsung secara tertutup dari pantauan media. Seperti diketahui, pertemuan ini merupakan pertemuan pertama antara Sandiaga dan Djarot, usai pemungutan suara Pilkada DKI putaran kedua pada 19 April 2017 lalu.
Sebelumnya, Sandiaga juga mengatakan bahwa pertemuan tersebut hanyalah pertemuan biasa. Selain untuk menyambung silaturahim sebagai sesama kandidat, pertemuan itu menurutnya juga diharapkan sebagai bentuk rekonsiliasi pasca-pemungutan suara, serta agar dapat ditiru oleh pendukung masing-masing.
"Pertemuan ini hanya silaturahim biasa. Saya dan Bu Sylvi itu sahabat lama. Dengan Pak Djarot juga sama. Kita ingin Jakarta dapat melakukan rekonsiliasi dengan cepat," kata Sandiaga, saat di SMA Al Azhar, BSD, Tangerang Selatan, Selasa (26/4/2017).
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
CEK FAKTA: Menguji Klaim Prabowo Soal MBG, Stunting 25 Persen dan Realita di Papua
-
Tangisan Balita Mengungkap Kematian Tragis Seorang Ayah di Jati Agung
-
Keren! Warga Nguter Sukoharjo Buat Replika Menara Eiffel Setinggi 23 Meter dari Ratusan Bambu
-
Prabowo Sebut Ojol Kini Dapat 92 Persen dari Jerih Payah Mereka
-
BRI Consumer Expo 2026 Hadir di Summarecon Bogor, Tawarkan Promo KPR dan KKB Menarik
-
Keran Inden Dibuka, Berapa Harga Yamaha R2? Intip Speknya
-
Hanya Ingin Mendidik! Pembelaan Guru SD yang Viral Cubit Puluhan Kali Siswa Tak Hafal Asmaul Husna
-
Omzet Rp5 Juta ke Rp100 Juta Per Hari, Inilah Kisah Mitra AgenBRILink di Tulungagung
-
Bandara Husein Sastranegara Bandung Kembali Layani Pesawat Jet Komersial
-
Cara Sederhana Ibu Rayakan Kemerdekaan, Lomba Hias Tumpeng di Sekolah Anak