Suara.com - Ketua Asosiasi Pengusaha Indonesia Muda Sam Aliano telah mengirimkan karangan bunga ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo Kencana, tempat Setya Novanto dirawat pada Sabtu (18/11/2017) pagi.
Dalam karangan bunga tersebut ia menuliskan 'Semoga Lekas Sembuh Papa Tiang Listrik. #SaveTiangListrik'.
Ia mengatakan tujuan mengirim bunga ke RSM Kencana untuk menyindir Novanto yang mengku sakit, karena mobil yang ditumpanginya menabrak tiang listrik.
Padahal, kata Sam, yang menjadi korban dalam kejadian tersebut adalah tiang listrik.
"Sebenarnya kita bilang ada sindiran sebenarnya lebih utama. Soalnya yang kita lihat kejadian kemarin, yang sakit, yang rusak, yang kena itu tiang listrik. Jadi kenapa saya tulis tiang listrik, tiang listrik kan kena tabrakan," ungkapnya saat dihubungi Sabtu (18/11/2017).
Sam juga mengungkapkan tidak mengucapkan cepat sembuh untuk Ketua DPR tersebut lantaran Novanto bukan korban. Apalagi saat menabrak tiang listrik, Novanto yang langsung dilarikan ke Rumah Sakit Medika Permata Hijau duduk di kursi paling belakang.
"Bukan Novanto yang kena, Novanto di dalam mobil, apalagi dia duduk di belakang," kata Sam.
Namun, bunga yang dikirim Sam tersebut sudah dirusak oleh orang tak dikenal ketika masih berada di bagian depan rumah sakit. Tal lama setelah itu, petugas keamanan rumah sakit menaruh karangan bunga tersebut ke bagian belakang rumah sakit, dekat parkiran mobil.
Selain karangan bunga Sam, orang tak dikenal tersebut juga merusaki karangan bunga yang dikirim oleh Riza Villano. Riza mengucapkan 'Semoga Lekas Sembuh Bapak Setya Novanto'.
Baca Juga: Kisah Haru Ibu Pelayan yang Diberi Tip Rp20 Juta oleh Pelanggan
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Iran vs Barat: Skema Asuransi Selat Hormuz Bisa Lumpuhkan Perdagangan Dunia
-
Profil Andy Burnham Calon PM Inggris: Penganut Manchesterism yang Diteriaki Bukan Messiah
-
Tangis Tertahan Keir Starmer: Mundur sebagai PM Inggris, Tekanan Partai Jadi Pemicu
-
Babak Baru Kasus Ijazah Jokowi: Roy Suryo dan dr Tifa Segera Disidang di PN Jakarta Timur!
-
Akses KRL ke JIS Sudah Aktif: Ini Rute dan Jam Operasionalnya!
-
Niat ke Lombok Malah Dibuang ke Terminal Bayangan, WNA Uzbekistan Terlunta-lunta Ditipu Taksi Gelap
-
Ungkap Alasan Vonis 8 Tahun Bos Grup BJU Hendarto, Hakim: Hasil Korupsi Dipakai Judi!
-
KPK Incar 'Pemain' Lain di Skandal Korupsi MBG
-
Terancam 5 Tahun Bui Tapi Tak Ditahan, Eggi Sudjana: Ada 'Tangan' Politik di Kasus Roy Suryo!
-
Ancol Kaji Hapus Tiket Per Orang, Siapkan Skema 'Special Zone' Berbasis Parkir