Suara.com - Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri menangkap perempuan berinisial NYM (32), yang menawarkan jasa seksual melalui akun media sosial twitter Mist Clara Maniez @Onenk_Lemot terhadap laki laki hidung belang.
NYM ditangkap di Apartemen Kalibata City Tower Falmboyan kamar 06AU, Jalan Kalibata Raya, Rawa Jati, Pancoran Jakarta Selatan, pada 23 Januari 2018.
Kasubdit 1 Ditisipidsiber Bareskrim Polri Komisaris Besar Dani Kustoni mengatakan, NYM selain menawarkan jasa seksual, juga memberikan jasa dengan melakukan penyiksaan terhadap pelanggannya.
Penyiksaan untuk kepuasan seksual yang ditawarkan NYM adalah jenis bondage and discipline, sadism and masochim (BDSM), serta jasa pornografi.
"Ini dia (NYM) tergantung permintaan (pelanggan) ada yang diikat dengan tali jemuran, melilitkan badan menggunakan lakban. Ada juga menjepit puting perempuannya pakai tali jemuran,"kata Dani di Ditisiber Mabes Polri, Jalan Cideng, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (14/5/2018).
NYM juga kerap mengunggah foto-foto bersama pelanggannya, dan disebar melalui akun Twitter untuk para pelanggan yang ingin memesan jasanya.
"Itu ada unggahan dalam akun Twiter ini, ada 1.963 unggahan dan sudah dihapus. Sekarang ada 354 foto foto dia (NYM)," ujar Dani.
Adapun barang bukti yang berhasil disita yakni dua buah celana dalam berwarna ungu dan merah, dua buah BH berwarna hitam, tiga buah pakaian lingerie, 5 kondom merek Fiesta.
Selain itu, barang bukti untuk melakukan penyiksaan, satu buah penggaris ukuran 30 sentimeter, 1 dus lilin, 1 buah rantai Anjing, dan lakban berwarna cokelat.
Baca Juga: Stop Penyebaran Foto Korban Bom Surabaya di Medsos
Berita Terkait
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
Terkini
-
Pendidikan Tak Boleh Terputus Bencana, Rektor IPB Pastikan Mahasiswa Korban Banjir Bisa Bebas UKT
-
42 Ribu Rumah Hilang, Bupati Aceh Tamiang Minta BLT hingga Bantuan Pangan ke Presiden Prabowo
-
Tanggul Belum Diperbaiki, Kampung Raja Aceh Tamiang Kembali Terendam Banjir
-
Prabowo Setujui Satgas Kuala! Anggarkan Rp60 Triliun untuk Keruk Sungai dari Laut
-
Tawuran Awali Tahun Baru di Jakarta, Pengamat Sebut Solusi Pemprov DKI Hanya Sentuh Permukaan
-
Tiket Museum Nasional Naik Drastis, Pengamat: Edukasi Jangan Dijadikan Bisnis!
-
Timbunan Sampah Malam Tahun Baru Jogja Capai 30 Ton, Didominasi Alas Plastik dan Gelas Minuman
-
Nasib Pedagang BKT: Tolak Setoran Preman, Babak Belur Dihajar 'Eksekutor'
-
Ragunan 'Meledak' di Tahun Baru, Pengunjung Tembus 113 Ribu Orang Sehari
-
KUHP Baru Berlaku Besok, YLBHI Minta Perppu Diterbitkan Sampai Aturan Turunan Lengkap