Suara.com - Seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas di bawah jembatan besi rel kereta api di Stasiun Bekasi, Jalan Ir. H Juanda, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Dari informasi, jasad pria bertato di lengannya itu ditemukan oleh warga saat melintas di sekitar lokasi kejadian.
Saat ditemukan, jasad pria nahas itu tidak mengenakan baju. Hanya mengenakan celana dengan kondisi kusam dan bersimbah darah yang telah mengering.
Petugas keamanan atau sekuriti di Stasiun Bekasi, Ade Setiawan memperkirakan jasad korban itu sudah meninggal beberapa hari. Sebab, darah yang tercecer di tubuhnya sudah mengering.
"Di dekat kepala mayat, berceceran darah. Kalau dilihat dari darah yang sudah tidak segar, sepertinya mayat mati sudah beberapa hari," kata Ade di Bekasi, Minggu (22/7/2018).
Ade mengaku tidak mengenal pria yang tewas tersebut. Namun ia kerap melihat pria yang belum diketahui identitasnya itu kerap nongkrong di sekitar lokasi kejadian.
Menurut Ade, pria itu kerap terlihat di sekitar jembatan besi saat sore hingga malam. Sementara saat pagi hari, ia kerap terlihat di sekitar Bulan-Bulan atau kawasan persimpangan di dekat Stasiun Bekasi.
"Kayaknya ini bukan warga sini, apalagi dilihat dari mayat yang tanpa menggunakan baju dan dengan celana yang kusam. Identitasnya juga gak ada, jadi kayaknya bukan warga sini," imbuh Ade.
Sementara itu, Kepala Subbagian Humas Polres Metro Bekasi Kota, Komisaris Erna Ruswing Andari mengatakan, kini jasad korban dibawa ke RSUD Kota Bekasi.
Baca Juga: Siapa Bilang Mercedes Miris? Ferrari Juga, Ini Buktinya
"Kami bawa ke RSUD untuk diautopsi. Informasi yang kami terima, korban tewas tersambar kereta Jakarta-Cikarang," kata Erna. (Yakub)
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
-
Obsesi Epstein Bangun 'Pabrik Bayi' dengan Menghamili Banyak Perempuan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
-
KPK Benarkan Lakukan OTT di Jakarta Hari Ini, Siapa Targetnya?
Terkini
-
Pakar Soal Kasus Chromebook: Bukti Kejagung Bisa Gugurkan Dalih Niat Baik Nadiem Makarim
-
Benang yang Menjaga Hutan: Kisah Tenun Iban Sadap dari Jantung Kalimantan
-
Menpar Widiyanti Bantah Isu Bali Sepi Wisatawan, Ungkap Data 12,2 Juta Kunjungan di 2025
-
Tragedi Bocah NTT Bunuh Diri karena Tak Mampu Beli Buku, Mensos Janjikan Bantuan Pendidikan untuk Kakaknya
-
Kritik Kebijakan Pariwisata, Anggota Komisi VII DPR Ini Beri Menpar Widyanti Nilai 50 dari 100
-
OTT KPK di Jakarta Jaring Pejabat Bea Cukai
-
Gus Ipul Prihatin Kasus Siswa SD di NTT, Ingatkan Pentingnya Data Perlindungan Sosial
-
Nekat Bongkar Trotoar Tanpa Izin, Pengelola Hotel di Pondok Indah Kena Sanksi
-
Sebelum Lakukan Pemutihan Utang BPJS, Pemerintah Ingin Pastikan Hal Ini
-
Kendalikan Banjir, Pramono Anung dan Andra Soni Sepakat Bangun Waduk Polor