Suara.com - Terduga pelaku pembunuhan sopir taksi online, Jap Son Tauw (68), yang jasadnya ditemuan di Kali Cadas, Tangerang akhirnya berhasil ditangkap polisi. Pelaku berinisal FF dan masih berusia 17 tahun.
"FF ditangkap di daerah Sunter, Tanjung Priok Jakarta Utara hari ini," kata Kapolres Kota Tangerang Kombes Pol Sabilul Alif, Jumat (9/11/2018).
Dalam penyelidikannya, polisi berhasil melacak lokasi terakhir tersangka memesan taksi online pada Senin (5/11/2018). Bermodal data itulah, polisi akhirnya berhasil membekuk pelaku.
"Berdasarkan interogasi, tersangka mengakui telah melakukan pembunuhan," ujar Sabilul seperti dilansir BantenNews.co.id (jaringan Suara.com).
Menurut Sabilul, tersangka nekat membunuh sopir taksi online yang dipesannya itu bersama dua orang temannya yakni REH dan RLP yang kini masih buron dan ditetapkan dalam daftar pencarian orang (DPO). REH dan RLP berhasil melarikan diri saat akan ditangkap.
Sementara, Kasat Reskrim Polresta Tangerang AKP Gogo Galesung mengatakan, selain mobil korban, polisi menyita beberapa barang bukti. Di antaranya, 2 buah celana dan baju yang digunakan tersangka, 1 buah Grab Card milik korban, sebilah pisau, 1 buah batu berukuran besar, selembar karung dan pakaian milik korban.
Gogo memastikan, polisi akan terus mengejar pelaku lain dan melakukan penyelidikan mendalam atas kasus itu untuk mengungkap kemungkinan adanya sindikat.
“Saat ini, tim masih melakukan perburuan dan mohon doanya agar semua pelaku tertangkap dan kasus segera terungkap tuntas,” ujar Gogo.
Artikel ini sebelumnya telah terbit di laman BantenNews.co.id dengan judul: "Pembunuh Sopir Taksi Online di Tangerang Masih Berusia 17 Tahun"
Baca Juga: Detik-detik Mengerikan Tragedi Drama Kolosal Surabaya Membara
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
PERADI Profesional Dikukuhkan, Bawa Standar Baru Profesi Advokat
-
Tinggal di Kawasan Industri, Warga Pasirranji Justru Sulit Dapat Air Layak Konsumsi
-
Megawati Terima Utusan Presiden Korsel, Bahas Perdamaian Semenanjung Korea?
-
Mantan Ketua KPPU Soroti Denda Rp 755 Miliar untuk Pinjol, Sebut Ada Kekeliruan Fundamental
-
Suasana Hangat Warnai Kunjungan Rajiv ke SLB Lembang, Bantuan PIP hingga Kursi Roda Disalurkan
-
Modus Pijat dan Doktrin Patuh Guru, Cara Keji Kiai Ashari Berkali-kali Cabuli Santriwati
-
Peringati Usia ke-80, Persit Kartika Chandra Kirana Mantapkan Pengabdian Dalam Berkarya
-
Indonesia Darurat Kekerasan Anak? MPR Soroti Celah Sistem Perlindungan Anak
-
Polisi Bongkar Gudang Penadah HP Curian di Bekasi, 225 iPhone dan Android Disita
-
Yuk Liburan ke Surabaya! Jelajahi Panggung Budaya Terbesar Tahun Ini di Perayaan HJKS ke-733