Suara.com - Pasangan bukan suami istri digerebek saat tengah berduaan dalam kamar di Hotel La Rose, Mendalo Darat, Kecamatan Jaluko, Muarojambi, Provinsi Jambi. Sang perempuan mengatakan, berselingkuh karena tak lagi bisa dipuaskan oleh suaminya.
Keduanya digerebek personel Polda Jambi yang menggelar razia penyakit masyarakat pada hari Kamis (15/11) malam. Sang perempuan berinisial ID (5) warga Jerambah Bolong. Sementara si lelaki berinisial HO (40).
ID yang sudah memunyai suami dan anak itu mengakui hanya berteman dengan HO. Namun, saat awak media Bertanya kenapa bersama lelaki yang bukan suaminya itu, ID mengakui berhubungan dengan suaminya sendiri tidak lagi mendapatkan kepuasan.
“Saya tidak puas lagi dengan suami saya saat berhubungan,” sebutnya seperti diberitakan Serujambi—jaringan Suara.com, Sabtu (17/11/2018).
ID juga mengakui sudah meminta izin sang suami untuk keluar rumah. Namun, ia mengakui hanya meminta izin untuk berjalan-jalan sendirian, bukan untuk berduaan dengan HO di hotel.
“Saya tadi izin kepada suami saya hanya pergi jalan-jalan,” ucapnya.
Si lelaki, HO, mengakui juga sudah memunyai seorang istri. Selanjutnya, saat ia diamankan oleh petugas, ia tidak mau menutupi wajahnya. “Saya salah apa?” tegas HO.
Setelah memeriksa setiap kamar di hotel tersebut, petugas kembali mendapatkan pasangan yang bukan suami istri di kamar lain.
Kemudian, sejumlah pasangan yang terjaring oleh petugas, langsung dibawa ke Mapolda Jambi untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
Baca Juga: Grace Natalie Sebut Vespa Butut Ini Bersejarah, Kenapa ya?
Kasubdit III Krimum Polda Jambi, AKBP Herman membenarkan penangkapan yang bukan suami istri tersebut.
“Mereka kami periksa lebih lanjut di Polda Jambi,” tandasnya.
Berita ini kali pertama diterbitkan Serujambi.com dengan judul “Tak Puas dengan Suami, Istri Tertangkap Mesum dengan Pria Lain di Hotel Mendalo”
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Tak Hanya Tiket Pesawat, AHY Klaim Pemerintah Jaga Tarif Angkutan Darat dan Laut dari Dampak Perang
-
Tower Provider di Kembangan Roboh Timpa 2 Kontrakan, Polisi Dalami Unsur Pidana Kelalaian Kerja!
-
Bapanas Proyeksikan 7 Komoditas Pangan Pokok Bebas Impor pada 2026, Stok Beras Capai 16 Juta Ton!
-
Doa Saja Tidak Cukup, Vatikan Minta Umat Katolik AS Bergerak Hentikan Perang Amoral Trump di Iran
-
Andrie Yunus Berjuang Pulih: Jalani 5 Kali Operasi dan Cangkok Kulit Paha Akibat Teror Air Keras!
-
Iran Ungkap Alasan Gagalnya Perundingan dengan AS di Pakistan
-
Menolak Takut! 30 Hari Tragedi Air Keras Andrie Yunus, Aktivis Tandai Lokasi Penyiraman Pakai Mural
-
Skandal Kakak-Beradik: KPK Duga Legislator Jatmiko Tahu Praktik Pemerasan Bupati Tulungagung!
-
Sentil Pemprov DKI Soal Preman Tanah Abang, Kevin Wu: Jangan Baru Gerak Kalau Sudah Viral!
-
Pakistan Mendadak Kirim Jet Tempur ke Arab Saudi, Ada Apa?