Suara.com - Warganet dihebohkan oleh video viral yang merekam sejumlah perempuan warga asing yang berpakaian seksi bersitegang dan sempat adu fisik dengan beberapa lelaki di sebuah toko di Bali.
Para perempuan itu disebut tepergok mencuri celana dalam di toko tersebut. Informasi tersebut viral di media-media sosial, setelah video keributan itu diunggah beberapa warganet.
Arif, salah satu warganet yang mengunggah video tersebut menyebutkan, peristiwa itu terjadi di salah satu toko di daerah Ubud, Kabupaten Gianyar Bali.
“Gerombolan bule ini mencuri celana dalam pada salah satu toko di Bali. Beruntung bule ini tidak diamuk massa,” tulis Arif sebagai keterangan video yang diunggah Minggu (2/12/2018) akhir pekan lalu.
Arif menuturkan, tak bisa membayangkan kalau pelaku pencuri celana dalam itu adalah warga lokal. Kemungkinan, kata dia, pencuri lokal tersebut menjadi korban amuk massa.
“Banyak wisatawan tidak berkualitas datang ke Bali, mereka kerap melakukan hal-hal buruk di Bali misal mengutil, membawa kendaraan roda dua tidak tertib berlalu lintas, tidak memakai helm, mengebut,” jelasnya.
Dalam video berdurasi 21 detik tersebut, tampak tiga perempuan bule bersitegang dengan sejumlah lelaki di dalam toko.
Ketiga perempuan bule itu memaksa untuk keluar pintu toko. Namun, mereka ditahan sejumlah lelaki yang salah satunya berpakaian seragam satpam.
Setelahnya, terekam pula ketiga perempuan itu terlibat aksi dorong dengan sejumlah lelaki. Bahkan, pakaian terusan berukuran pendek yang dikenakan salah satu perempuan sempat tersingkap karena memaksa keluar pintu.
Baca Juga: Atap Hotel Pesonna Semarang Jebol Diterjang Hujan Badai
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
Dorong Pertumbuhan Industri, PLN Teken PJBTL 1.800 MVA di Jawa Barat dan Jawa Tengah
-
Aktif Lagi di DPR, Tangis Haru Adies Kadir dan Uya Kuya Pecah Usai MKD Nyatakan Tak Langgar Etik
-
Pasrah Gaji DPR Disetop 6 Bulan usai Sebut Rakyat Tolol, Hukuman MKD Bikin Ahmad Sahroni Kapok?
-
Siswa 13 Tahun Tewas di Sekolah Internasional Gading Serpong, Diduga Jatuh dari Lantai 8
-
Soeharto, Gus Dur dan Marsinah Penuhi Syarat Terima Gelar Pahlawan, Ini Penjelasan Fadli Zon
-
Jejak Digital Budi Arie Kejam: Dulu Projo Pro Jokowi, Kini Ngeles Demi Gabung Prabowo
-
Bau Busuk RDF Rorotan Bikin Geram! Ribuan Warga Ancam Demo Balai Kota, Gubernur Turun Tangan?
-
Terbukti Langgar Etik, MKD DPR Nonaktifkan Nafa Urbach, Eko Patrio, dan Ahmad Sahroni Tanpa Gaji
-
Angka Pengangguran di Jakarta Tembus 330 Ribu Orang, BPS Klaim Menurun, Benarkah?
-
Sebut Usulan Gelar Pahlawan Absurd, Koalisi Sipil: Soeharto Simbol Kebengisan Rezim Orba