Suara.com - Sejumlah penonton di Golden Screen Cinemas (GSC) Malaysia mengamuk lantaran film Avengers: Endgame yang hendak mereka saksikan di layar bioskop telat penayangan hingga satu jam. Mereka pun melakukan aksi protes terhadap pemilik bioskop di GSC Malaysia itu.
Melansir dari World of Buzz, Rabu (24/4/2019), momen amukan para penonton tersebut diunggah melalui sejumlah akun Facebook. Mereka yang telah membeli tiket untuk menyaksikan film favorit mereka terpaksa menunggu hingga satu jam lebih namun film yang dinantikan tak juga tayang.
Awalnya pemutaran film perdana Avengers: Endgame dilakukan pada pukul 7.00 pagi waktu setempat. Namun pemutaran film pun mengalami penundaan hingga hampir satu jam.
Penundaan pemutaran film dilakukan lantaran ada kendala teknis yang terjadi di Atmos Hall GSC. Para penonton yang sudah kehabisan kesabaran pun melakukan aksi protes terhadap petugas.
Pihak manajer bioskop pun memberikan pengembalian uang atau refund atas tiket yang telah dibeli serta memberikan 3 tiket gratis kepada setiap penonton. Namun, tawaran dari pihak manajer itu ditolak oleh para penonton.
Pasalnya, para penonton sudah berupaya keras agar bisa mendapatkan tiket pada pemutaran perdana film hasil besutan Marvel Cinematic Universe itu. Pemberian hadiah 3 tiket gratis sebagai bentuk kompensasi pun dirasa tidak cukup untuk membayar kekecewaan para penonton.
"Tolong pahami perjuangan mereka yang telah memesan tiket dan telah menunggu begitu lama untuk bisa menyaksikan film ini. Pengembalian uang penuh dan tiket gratis tidak bisa menebusnya. Ini seharusnya tidak terjadi!" ujar salah seorang penonton dalam unggahan di akun Facebook.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jalan Putri Hijau/Yos Sudarso Medan Ditutup 31 Januari hingga 6 Februari, Arus Lalin Dialihkan
- 4 Cushion Wardah untuk Tutupi Kerutan Lansia Usia 50 Tahun ke Atas
- Reshuffle Kabinet: Sugiono Jadi Menko PMK Gantikan 'Orang Jokowi', Keponakan Prabowo Jadi Menlu?
- Ketua KPK Jawab Peluang Panggil Jokowi dalam Kasus Korupsi Kuota Haji
- 5 Mobil Bekas Rp30 Jutaan yang Cocok untuk Guru Honorer: Solusi Ekonomis untuk Mobilitas Sehari-hari
Pilihan
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
-
Pasar Modal Bergejolak, OJK Imbau Investor Rasional di Tengah Mundurnya Dirut BEI
-
5 HP Memori 128 GB di Bawah Rp2 Juta Terbaik Awal 2026: Kapasitas Lega, Harga Ramah di Kantong!
-
5 HP Murah Mirip iPhone Terbaru: Gaya Mewah Boba 3 Mulai Rp900 Ribuan!
-
Rupiah Melemah ke Rp16.786, Tertekan Sentimen Negatif Pasar Saham
Terkini
-
Wamensos Agus Jabo Ajak PWI Gaungkan Program Sekolah Rakyat
-
Penyebab Longsor Cisarua Dominasi Faktor Alam, Ahli Ungkap Ancaman Geologis Gunung Burangrang
-
Akal Bulus Maling di Jakbar: Nginap di Hotel Melati, Gasak Rumah Mewah Rp150 Juta Lewat Balkon
-
Akar Masalah Seleksi Hakim MK: Konfigurasi Kekuasaan dan Upaya Melahirkan 'Hakim Boneka'
-
Mabes Polri Endus Praktik Saham Gorengan di Balik IHSG Anjlok, Siap Buru Mafia Pasar Modal
-
IDAI Ingatkan Lonjakan Penyakit Anak di Musim Hujan: Waspada Super Flu hingga Bahaya Zat Kimia
-
Duduki Kursi Ketum PBNU Lagi, Gus Yahya: Semua Kembali Guyub
-
Kasus Resmi Dihentikan, Hogi Minaya Legowo Tak Tuntut Balik
-
Percepat Program Prioritas Pemerintah, Kemendagri Akan Gelar Rakornas Pusat & Daerah 2026
-
Akhirnya Senyum Lebar! Hogi Minaya Blak-blakan Soal Masa Kelam Jadi Tersangka