Suara.com - Donald Trump mengkalim dirinya memiliki jaringan pertemanan yang sangat 'manis' dan ia sangat menikmatinya. Dalam sebuah wawancara dengan Fox News pada Kamis (25/06/2020), ia bahkan mengaku dipuji temannya karena tak memiliki kelemahan.
Menyadur Huffpost, Trump mengakutemannya memuji karena ia tidak ikut jatuh atas penyelidikan Rusia. Teman yang identitasnya masih jadi misteri ini kemudian menyebutnya sebagai sosok yang sempurna.
"Bukankah itu benar?" Trump bertanya kepada penonton yang memenuhi kursi yang sebagian datang dari penggemarnya sendiri.
Secara narsis, Donald Trump menyebut pujian itu sesuai dengan deskripsi dirinya yang disebut sebagai sosok yang jenius dan sangat stabil juga terlalu pintar.
Kolom komentar langsung dipenuhi dengan meme Donald Trump yang memuji dirinya sendiri, seolah sedang bicara dengan cermin.
Tidak sekali ini saja Trump narsis. Sebelumnya pada bulan Februari ia pernah memuji dirinya sendiri dan menyamakan dengan sosok raja dengan mengutip quote dari filsuf Ralph Waldo Emerson.
Kala itu ia sesumbar karena bisa 'selamat' dari persidangan pemakzulan. "Ralph Waldo Emerson tampaknya sudah meramalkan Sidang Impeachment Presiden Trump," tulisnya di Twitter @realDonaldTrump pada 15 Februari lalu.
"Ketika Anda menyerang Raja, Emerson yang terkenal berkata,"Kamu harus membunuhnya". Musuh Mr. Trump menyerang tapi tidak bisa menjatuhkannya. Kemenangan Mr.Trump muncul dari.....," tulisnya.
Baca Juga: Pemimpin Laki-Laki Payah Lawan Corona, Peneliti: Terlalu Narsis
Berita Terkait
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Jenderal TNI Muncul di Tengah Konflik Lahan Jusuf Kalla vs GMTD, Apa Perannya?
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Jawaban GoTo Usai Beredar Usul Patrick Walujo Diganti
-
Waduh, Rupiah Jadi Paling Lemah di Asia Lawan Dolar Amerika Serikat
Terkini
-
Ini Alasan Polisi Tak Tahan Roy Suryo Cs Usai Diperiksa Tersangka Kasus Fitnah Ijazah Palsu Jokowi
-
Tidak Ada Kriteria Amnesti Bagi Koruptor, Menko Yusril Jelaskan Kewenangan Presiden
-
Putusan MK Larang Polisi Aktif Duduki Jabatan Sipil, Yusril: Jadi Masukan Reformasi Polri
-
Prabowo Sudah Dengar Gerindra di Sejumlah Daerah Tolak Budi Arie Gabung, Suara Bakal Dipertimbangkan
-
Tok! DPR-Pemerintah Sepakati Bawa RUU KUHAP ke Paripurna untuk Disahkan, Ini Substansinya
-
Jelang Hari HAM Sedunia, Yusril Sebut Tak Ada Bahasan Amnesti-Abolisi untuk Aktivis Demo Agustus
-
Jelaskan Ada Pengkondisian dalam Akuisisi Kapal, KPK Bantah Kriminalisasi Kasus ASDP
-
Bakal Rombak Sistem Rujukan BPJS, Menkes Budi Tak Mau Bertele-tele: Nanti Pasien Keburu Wafat
-
Aktivis Feminis Desak Negara Akui Femisida Sebagai Kejahatan Khusus dan Masuk UU
-
Menkes Wacanakan Kelas Standar Bagi Peserta BPJS: Nggak Usah Cover yang Kaya, Fokus yang Bawah Aja