Suara.com - Mantan aktris "Glee" Naya Rivera dikabarkan hilang di sebuah danau di California Selatan.
Menyadur CNN, Kamis (9/7/2020), Naya Rivera (33) menghilang di Danau Piru, Ventura pada Rabu malam. Kantor Sheriff Kabupaten Ventura mengkonfirmasi identitasnya, dan mengatakan sedang melakukan pencarian.
"Orang yang hilang di Danau Puru diidentifikasi sebagai Naya Rivera, 33, dari Los Angeles. Operasi SAR akan dilanjutkan segera." tulis Kantor Sheriff melalui akun Twitternya.
Kapten Sheriff Eric Buschow mengatakan pada konferensi pers bahwa Rivera pergi ke danau pada Rabu sore dan menyewa perahu bersama anaknya yang masih kecil. Keduanya terlihat pergi bersama-sama di danau.
Sekitar tiga jam setelah mereka meninggalkan dermaga, seorang pengunjung lainnya menemukan sebuah perahu terbarik dan terdapat seorang anak tergeletak di atasnya.
Pengunjung tersebut kemudian melaporkan pada pihak berwenang dan segera melakukan pencarian dari udara dan dengan tim penyelam.
Anak tersebut mengatakan bahwa mereka pergi berenang tetapi ibunya tidak kembali ke kapal. Kapten Buschow mengatakan anak itu memakai pelampung dan ditemukan pelampung dewasa di atas kapal.
Rivera memiliki seorang putra berusia 4 tahun dan media setempat melaporkan dia adalah anak yang ditemukan di atas kapal.
Rivera memerankan Santana Lopez pada serial Glee yang ditayangkan di Fox selama enam tahun dari 2009 hingga 2015, dan muncul di hampir setiap episode drama komedi musikal tersebut.
Baca Juga: Salut! Ratusan Warga dan Polisi di Santa Cruz Berlutut Kenang George Floyd
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi yang Awet Dipakai Bertahun-tahun, Performa Tetap Mantap
- Tak Perlu Mahal! Ini 3 Mobil Bekas Keluarga yang Keren dan Nyaman
- Sejumlah Harga BBM Naik Hari Ini, JK: Tidak Bisa Tahan Lagi Negara Ini, Keuangannya Defisit
- Bedak Sekaligus Foundation Namanya Apa? Ini 4 Rekomendasi yang Ringan di Wajah
- Sudah 4 Bulan Ditahan, Bupati Pati Sudewo Sampaikan Pesan Rindu dari Rutan KPK
Pilihan
-
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz, IRGC: Amerika Serikat Perompak!
-
Selat Hormuz Kembali Ditutup? Iran Dituding Tembak Kapal Tanker di Dekat Oman
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
Terkini
-
Hashim Sebut Program MBG Banyak Diserang Fitnah dan Hoaks dari Kelompok Tertentu
-
Ternyata Ide Makan Bergizi Gratis Sudah Dirancang Prabowo Sejak 2006, Jauh Sebelum Ada Gerindra
-
Penikaman Kader Golkar Nus Kei di Maluku Tenggara Picu Kekhawatiran Stabilitas Daerah
-
Terima Kunjungan Mentan di Gudang Bulog Jatim, Dirut Pastikan Stok Beras Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Kebakaran Hebat Hanguskan 1.000 Rumah di Kampung Bahagia Malaysia dalam Sekejap
-
Pramono Anung Ungkap Cara Putus Rantai Kemiskinan di Jakarta: Kunci di Pendidikan
-
Pasukan Perdamaian Prancis Gugur, RI Tegas: Serangan ke UNIFIL Tak Bisa Diterima
-
Skorsing 19 Hari, Siswa yang Acungkan Jari Tengah ke Guru Terancam Tidak Naik Kelas
-
Gudang Bulog Penuh, Presiden Sebut Negara Hadir Penuhi Kebutuhan Dasar Rakyat
-
Ketua Golkar Malra Nus Kei Tewas Ditikam, Polisi Tangkap 2 Terduga Pelaku