Suara.com - Di linimasa media sosial, tengah viral video ulah pengendara motor trail yang bersikap tak senonoh dengan seorang wanita di sebuah sungai.
Keduanya kini menjadi bahan pembicaraan lantaran dinilai melanggar norma kesopanan. Sebab, ulah mereka dilakukan di tempat umum dan di hadapan banyak orang.
Rekaman video tersebut mendadak viral usai dibagikan oleh akun Twitter @AREAJULID pada Minggu (20/9/2020).
Dalam video berdurasi 29 detik itu, terekam sosok pengendara motor trail dan seorang wanita yang mengenakan pakaian jarik. Keduanya tengah berada di sebuah sungai.
Di tempat tersebut, keduanya tidak sendiri. Ada sejumlah orang lainnya yang tampak mengabadikan momen pengendara motor trail dan wanita berjarik ini.
Dalam video itu, tangan lelaki pengendara motor trail masuk tampak masuk ke dalam jarik si wanita sehingga ia lantas seperti menjadi sedikit tidak berdaya.
Kontan saja, hal ini menuai banyak komentar lantaran publik menilai perbuatan tersebut menciderai norma kesusilaan masyarakat.
Apalagi, warganet juga menyorot pria yang masih mengenakan sarung tangannya. Menurut wargananet, hal ini bisa melukai si wanita berjarik tersebut.
Lihat videonya disini.
Baca Juga: Bendungan Katulampa Siaga 1, Warga Jakarta Sekitar Ciliwung Diminta Waspada
Hingga Senin (21/9/2020) malam, video unggahan akun Twitter @AREAJULID tersebut telah diputar sebanyak 578.400 kali dan disukai oleh 1.200 pengguna Twitter.
Tidak hanya itu, video ini pun mengundang reaksi warganet yang tampak geregetan melihat ulah pengendara motor tersebut.
Beberapa dari mereka mengaku tidak membela pihak manapun. Sebab, keduanya dirasa salah, terlepas dari semua alasan pembelannya.
Selain itu, mereka juga menyayangkan kenapa ulah tersebut harus direkam dan disebarkan.
"Gue lebih miris sama semua orang di video ini, kok bisa sih perbuatan kek gitu dipertontonkan. Bukannya hot tapi gue mual sama pusing lihatnya. Sedih kenapa mbaknya mau diperlakukan serendah itu," kata @whtthehel***.
"Sumpah tidak ngerti banget asli. Lo mau ngapain kek, mau sewa pelacur sekalipun bukan urusan gue tapi kenapa harus direkam dan disebarin? Yang lihat bukan cuma orang dewasa, tetapi anak-anak juga. Sumpah paling jijik sama cowok yang jadiin cewek tuh bercandaan," timpal @lalalisa***.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
Terkini
-
Gak Perlu Mahal, Megawati Usul Pemda Gunakan Kentongan untuk Alarm Bencana
-
5 Ton Pakaian Bakal Disalurkan untuk Korban Banjir dan Longsor Aceh-Sumatra
-
Kebun Sawit di Papua: Janji Swasembada Energi Prabowo yang Penuh Risiko?
-
Bukan Alat Kampanye, Megawati Minta Dapur Umum PDIP untuk Semua Korban: Ini Urusan Kemanusiaan
-
Tak Mau Hanya Beri Uang Tunai, Megawati Instruksikan Bantuan 'In Natura' untuk Korban Bencana
-
Jaksa Bongkar Akal Bulus Proyek Chromebook, Manipulasi E-Katalog Rugikan Negara Rp9,2 Miliar
-
Mobil Ringsek, Ini 7 Fakta Kecelakaan KA Bandara Tabrak Minibus di Perlintasan Sebidang Kalideres
-
Giliran Rumah Kajari Kabupaten Bekasi Disegel KPK
-
Seskab Teddy Jawab Tudingan Lamban: Perintah Prabowo Turun di Hari Pertama Banjir Sumatra
-
7 Fakta Warga Aceh Kibarkan Bendera Putih yang Bikin Mendagri Minta Maaf