Suara.com - Sebuah video mesum yang beredar di sosial media menghebohkan publik. Sosok pria dalam video tersebut diisukan mirip dengan seorang petinggi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).
Video berdurasi 12 detik itu diduga melibatkan Ketua DPC PDI Perjuangan Pangkajene dan Kepulauan (Pangkep) Abd Rasyid.
Beredarnya video porno itu membuat publik heboh hingga membuat Abd Rasyid hingga pihak partai bergambar banteng itu buka suara.
Berikut adalah fakta-fakta tentang video porno yang sosok prianya mirip dengan petinggi PDIP yang telah dirangkum Suara.com, Selasa (3/11/2020).
1. Viral di media sosial
Beredar video porno petinggi PDI Perjuangan lagi hubungan badan dengan seorang perempuan. Lelaki dalam video porno itu diduga Ketua DPC PDI Perjuangan Pangkajene dan Kepulauan (Pangkep) Abd Rasyid.
Dalam video berdurasi 12 detik itu tampak dengan jelas pria yang diduga mirip dengan Abd Rasyid tersebut berada di dalam sebuah ruangan yang berlatar cat warna putih.
Di dalam ruangan, pria itu telanjang. Lalu dia langsung mendekati perempuan untuk melakukan hubungan badan.
Sekertaris DPD PDIP Sulsel Rudy Pieter Goni mengaku baru mengetahui video porno yang beredar tersebut. Ia mengaku masih melakukan pengecekan untuk memastikan kebenaran video mesum yang beredar itu.
"Saya baru tahu dari teman-teman media. Saya cek dan klarifikasi dulu ya," kata Rudy melalui pesan WhatsApp saat dikonfirmasi sejumlah wartawan, Senin (2/11/2020).
2. Polisi gelar penyelidikan
Kasubag Humas Polres Pangkep Aipda Agus Mursalim yang dikonfirmasi mengatakan, hingga kini pihaknya masih menyelidiki kasus video porno tersebut.
"Sementara dilidik. Ini kan masih di medsos," kata Agus.
Polisi telah mendapatkan video porno itu. Hanya saja, ia belum mau memberikan keterangan lebih jauh terkait kasus video mesum yang menyeret nama Abd Rasyid selaku Ketua DPC PDIP Pangkep.
Apalagi, hingga kini pihaknya juga belum menerima laporan terkait beredarnya video mesum yang diduga merupakan Abd Rasyid itu.
Berita Terkait
-
Penyebar Video Porno Mirip Petinggi PDI Perjuangan Akan Dipolisikan
-
Video Porno 12 Detik Jelang Pilkada, Polisi akan Periksa Seorang Politikus
-
Petingginya Diterpa Isu Video Porno Jelang Pilkada 2020, Ini Kata DPP PDIP
-
Video Mesum Beredar, Pemeran Pria Mirip Petinggi PDI Perjuangan
-
Viral Video Porno, Petinggi PDIP: Ulah Lawan Politik!
Terpopuler
- 5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
- Polisi Ungkap Fakta Baru Kematian Lula Lahfah, Reza Arap Diduga Ada di TKP
- 5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Jalan Rusak Parah, Warga Kulon Progo Pasang Spanduk Protes: 'Ini Jalan atau Cobaan?'
- 5 Mobil Bekas 80 Jutaan dengan Pajak Murah, Irit dan Nyaman untuk Harian
Pilihan
-
10 Sneakers Putih Ikonik untuk Gaya Kasual yang Tak Pernah Ketinggalan Zaman, Wajib Punya
-
Bursa Saham Indonesia Tidak Siap? BEI Klarifikasi Masalah Data yang Diminta MSCI
-
Menperin Pastikan Industri Susu Nasional Kecipratan Proyek MBG
-
MSCI Melihat 'Bandit' di Pasar Saham RI?
-
Harga Emas di Palembang Nyaris Rp17 Juta per Suku, Warga Menunda Membeli
Terkini
-
Drama London: Paspampres Klarifikasi Soal Halangi Jurnalis Saat Kawal Presiden Prabowo
-
Ketua KPK Jawab Peluang Panggil Jokowi dalam Kasus Korupsi Kuota Haji
-
Curhat Pimpinan KPK ke DPR: Alat Kurang Canggih Jadi Hambatan Utama OTT
-
Animo Tinggi, PDIP Minta Kemensos 'Gaspol' Bangun Sekolah Rakyat
-
PSI: Polri Harus Tetap di Bawah Presiden, Bukan Jadi Kementerian
-
KND Kawal Hak Atlet Disabilitas, Kontingen Indonesia Raih 135 Emas di ASEAN Para Games 2025
-
Ketua DPRD DKI Kawal Janji Pramono Lepas Saham Perusahaan Bir, Kaji Opsi Tukar Guling
-
Jadi Ipar Presiden RI, Soedradjad Djiwandono Ngaku Kudu Hati-hati Komentari Masalah Dalam Negeri
-
Kali Ciliwung Meluap, 11 RT di Jakarta Terendam Banjir
-
'Awal Tahun yang Sempurna', Daftar 4 Kritik Adian Napitupulu Terhadap Pemerintahan Prabowo