Suara.com - Seorang petugas polisi di Los Angeles tidak sengaja terekam suaranya saat berhubungan seks dengan seorang wanita karena mic alat komunikasinya masih on.
Menyadur New York Post, Jumat (25/12/2020) wakil sheriff Los Angeles County yang sedang bertugas tersebut diduga berhubungan seks dengan seorang wanita di dekat bagian Motel Bates di area Universal Studios.
Secara tidak sengaja, mikrofonnya yang digunakan untuk berkomunikasi dengan operator masih aktif sehingga terdengar suara rintihan saat mereka berhubungan badan.
TMZ memperoleh rekaman antara deputi yang tidak disebutkan namanya dan seorang wanita yang berhubungan badan di dekat Universal City.
"Oh," teriak seorang wanita dalam rekaman suara tersebut dan pada satu kesempatan mereka juga terdengar berteriak "Ya Tuhan!"
Seorang petugas operator kemudian memberi tahu deputi tersebut bahwa mikrofonnya terbuka saat mereka terus mendesah saat terus mengerang.
"95 Ocean, mikrofon Anda terbuka," ujar seorang petugas operator memohon kepada deputi untuk menutup mikrofonnya.
"95 Ocean, mikrofon Anda terbuka - matikan mikrofon." ujar operator yang terdengan tidak diindahkan saat mereka terus mendesah.
Suara wanita itu kemudian berhenti setelah sekitar satu menit. Deputi tersebut tidak menanggapi imbauan operator mengenai mikrofonnya yang terbuka.
Baca Juga: Panik saat Take Off, Dua Penumpang Pesawat Terjun dari Tangga Darurat
Belum jelas apakah pasangan tersebut berhubungan di dalam mobil patroli atau berada di luar kendaraan di dekatnya.
Deputi - yang belum diidentifikasi secara publik - telah dicopot dari tugas saat penyelidikan internal terungkap, kata pejabat departemen.
"Deputi itu segera dibebaskan dari tugas dan penyelidikan administratif telah dibuka," kata pejabat sheriff kepada New York Post.
Tugas deputi dan segala kekuasaannya telah ditangguhkan dan tindakan administratif akan diambil, berdasarkan hasil penyelidikan.
Seorang juru bicara departemen sheriff menolak untuk memberikan informasi tambahan ketika dihubungi untuk memberikan komentar, termasuk berapa lama deputi telah dipekerjakan oleh departemen tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- 6 Sepatu Puma Wanita yang Lagi Diskon 55 Persen di Toko Resmi, Ada Model Lari hingga Sneaker
Pilihan
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
Terkini
-
Penghormatan Terakhir Jenderal Ryamizard Ryacudu: Disemayamkan di Kemhan, Dimakamkan di Kalibata
-
PSG Juara, Prancis Membara! 22.000 Polisi Tak Mampu Bendung Amuk Massa
-
Bom Sisa Perang Dunia II Meledak di Biak, 5 Tewas dan 3 Hilang
-
Update Rusuh di Paris Usai PSG Juara Liga Champions: 1 Orang Tewas 780 Ditangkap
-
Qodari: Prabowo Sosok Langka yang Dekat dengan Putin, Trump, dan Xi Jinping
-
Banjir Bandang Poso: Warga Terisolasi, BNPB Minta Bantuan Alat Berat
-
Ibu Muda Ditemukan Tewas Bersama Balitanya, Suami Diamankan Polisi
-
Waspada Fenomena Bulan Purnama, BMKG Prediksi Banjir Rob Kepung Pesisir NTT Hingga 2 Juni
-
Indonesia Berduka, TNI AD Kehilangan Putra Terbaik Jenderal Ryamizard Ryacudu
-
Toko Kosmetik di Sawah Besar Digerebek, Ternyata 'Gudang' Ribuan Butir Pil Tramadol dan Hexymer