Suara.com - Aksi seorang wanita yang memamerkan saldo rekening miliknya baru-baru ini menjadi viral. Bagaimana tidak, nominal saldo rekening itu disebutnya bisa untuk 7 turunan.
Hal ini dibeberkan oleh sang wanita di akun TikTok @septivania2 miliknya. Hingga berita ini dibuat, videonya membeberkan nominal saldo rekeningnya telah mendapatkan puluhan ribu tanda suka.
"Siapa yang berani lawan?," tanyanya di caption akun TikTok seperti dikutip oleh Suara.com, Rabu (26/5/2021).
Dalam video ini, ia secara blak-blakan menyebut cewek cantik sudah banyak. Namun menurutnya, cewek dengan saldo menembus 7 turunan sangat langka.
Sang wanita pun terlihat bangga saat melabeli dirinya dengan sebutan cewek langka. Pasalnya, ia memang memiliki saldo rekening mencapai 7 turunan.
"Cewek cantik banyak, cewek yang saldonya bisa 7 turunan langka!!!," kata sang wanita dalam video tersebut.
Namun, 7 turunan yang dimaksudnya bukan jumlah uang yang bisa bertahan sampai 7 turunan. Rupanya, 7 turunan yang dimaksud adalah urutan saldo uang yang tertulis di buku rekeningnya.
Terlihat di urutan pertama, saldonya berjumlah Rp2.517.749. Lalu di urutan kedua saldonya bertambah menjadi Rp2.712.749.
Kemudian di urutan ketiga menjadi Rp3.517.741. Saldo itu terus bertambah hingga terakhir di urutan tujuh, yakni mencapai Rp3.622.749.
Baca Juga: Usir Kaesang di Bandara, Pria Ini Ngamuk Beri Bogem Mentah Pegawai SPBU
Sontak tayangan yang seperti prank itu langsung dibanjiri beragam komentar dari warganet. Banyak yang mendukung sang wanita karena rajin menabung meski uangnya tidak benar-benar bisa sampai 7 turunan.
"Salut sama kamu. 3 Juta kalau hasil kerja keras sendiri bikin kita bangga," komen warganet.
"Kenapa banyak yang kesannya merendahkan? Siapa tahu mbaknya bercanda. Kalau serius, siapa tahu bagi dia segitu susah puol," tambah warganet.
"Guys itu 3 juta bukan 3 miliar jangan salfok," sahut warganet.
"Ini beneran ya guys 3 juta bisa buat 7 turunan. Tapi keturunannya gak dikasih makan," canda warganet.
"Ya ampun aku bacanya 3 miliar. Mantaplah kakak pokoknya yang penting terus bersyukur," dukung lainnya.
Video yang menjadi viral di TikTok ini bisa disaksikan di sini.
Berita Terkait
-
Usir Kaesang di Bandara, Pria Ini Ngamuk Beri Bogem Mentah Pegawai SPBU
-
Nyesek! Berantem sama Pacar, Endingnya Cewek Malah Diturunin di Pinggir Jalan
-
Potret Pilu Perjuangan Boneka Badut Ngamen saat Hujan, Jadi Tamparan Keras
-
Derita MUA Ditodong Mau Keluarga, Syok Harganya Tak Masuk Akal
-
Viral Pernikahan Penuh Air Mata Berlinang, Pengantin Wanita Tak Sadarkan Diri saat Sungkem
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Demo Mahasiswa di Bulan Ramadan, Polisi Turunkan Tim Sholawat untuk Pengamanan
-
Polemik Akses Musala di Cluster, Pengembang Buka Suara Usai Diusir Komisi III DPR
-
Negosiasi AS-Iran Gagal! Ancaman Perang Bisa Terjadi dalam 15 Hari ke Depan
-
AS Evakuasi Staf dan Warganya dari Israel, Isu Perang dengan Iran Memanas
-
Mengurai Krisis Dokter Spesialis di Indonesia: Di Mana Letak Masalahnya?
-
Sekolah Swasta Gratis di Semarang Bertambah Jadi 133, Jangkau Lebih Banyak Siswa
-
Anies Baswedan Soroti Dinasti Politik: Pemerintah Harusnya Bekerja untuk Rakyat, Bukan Keluarga!
-
Anies Baswedan Beri Restu: Ormas Gerakan Rakyat Resmi Jadi Partai, Apa Langkah Selanjutnya?
-
Terbongkar! Hutan Kota Cawang Jadi Sarang Aktivitas Asusila, Pemkot Gerebek dan Segel Lokasi
-
Tolak Ambang Batas Parlemen, Partai Gerakan Rakyat Usul PT 0 Persen: Jangan Ada Suara Mubazir!