Suara.com - Antrean panjang terpantau di hampir semua gerai McDonalds Indonesia pada Rabu (9/6/2021). Karena tingginya antusias pembeli, para driver ojol pun tumpah ruah mengantre hingga memakan waktu yang tak sedikit.
Salah seorang driver ojol, lewat akun Twitternya menyampaikan imbauan pada para pemesan BTS Meal agar bersabar menunggu pesanan.
Driver ojol tersebut menjelaskan bahwa promo BTS Meal akan diterapkan pada jam-jam tertentu saja dan memungkinkan terjadinya pesanan yang membludak atau overorder.
Driver tersebut memohon pengertian para pemesan jika proses order memakan waktu yang cukup lama. Harapannya, tak ada lagi customer yang jengkel pada driver karena harus menunggu lama.
"Bagi kalian yang hendak order #BTSMeal via Ojolfood. Tolong pengertian teman-teman jika nantinya akan ada kendala dalam waktu pengantaran yang lama ya gaes," tulis driver tersebut.
"Promo ini berlaku pas jam-jam tertentu saja. Pastinya akan ada overorder. Jadi dimohon kesabarannya agar tidak jengkel sama mas-mas driver," lanjutnya.
Menanggapi cuitan tersebut, beberapa warganet lantas memberikan semangat pada para driver ojol agar semangat mengantre makanan tersebut.
Semangat bapak, semoga dilancarkan rezekinya," ujar salah seorang warganet.
"Iya pak... Dari kemarin-kemarin kami juga sudah diberi pengarahan sama fanbase-fanbase kok. Harus ramah, harus bersabar, dan jangan lupa kasih tips buat bapak-bapak, mas-mas, mbak-mbak, ibu-ibu ojolnya. Bapak semangat ya untuk nanti. Sehat-sehat selalu pak," ujar warganet lainnya.
Baca Juga: Viral Aksi Emak-emak Touring Pakai Motor Gede, Publik: The Real Raja Jalanan
Sebagai informasi, satu paket menu BTS Meal di aplikasi ojol dibanderol dengan kisaran harga Rp 45.000 hingga Rp 52.000, belum termasuk ongkos kirim.
dalam satu paket BTS Meal, terdapat 3 item produk yakni minuman, kentang goreng ukuran medium, dan yang spesial ialah chicken nugget dilengkapi dengan saus cajun dan saus sweet chilli.
Berita Terkait
-
Viral Antreannya Membludak, Ternyata Ini Isi BTS Meal McD yang Bakal Didapat Para ARMY
-
Ramai Soal Ojol Dibegal Penumpangnya Sendiri, Hasil Donasi yang Terkumpul Bikin Melongo
-
Antrean BTS Meal Membludak, Polisi Berjaga di Sekitar McDonald's Ambarrukmo
-
BTS Meal Diburu, Bungkus Kosongnya sampai Dijual Online, Harganya Wow!
-
Viral Wanita PNS Alih Profesi Jadi Tukang Besi, Jago Las dan Bikin Pagar
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
'Pak Minta Nama!', Cerita Haru Nenek di Istana hingga Prabowo Usulkan Nama Adi Dharma
-
Puji Kontribusi Masif Warga Jateng, Pramono Anung: Pilar Penting Jakarta Menuju Kota Global!
-
Petaka Parkir di Bahu Jalan! Sigra 'Nangkring' di Pembatas Jalan Usai Dihantam Fortuner di Tangerang
-
Iran Berencana Kenakan Biaya untuk Kapal yang Melintas Selat Hormuz
-
Fasilitas Pipa Minyak Arab Saudi Pulih, Penyaluran Capai 7 Juta Barel Per Hari
-
Satpol PP Gandeng TNI-Polri Sikat Preman Tanah Abang, Pangkalan Bajaj Liar Ikut Ditertibkan
-
Vladimir Putin Siap Bersua Prabowo Subianto di Moskow, Isu Energi hingga Global Dibahas
-
Negosiasi dengan AS Gagal, Iran: Selat Hormuz Sepenuhnya di Tangan Kami!
-
Jelaskan Anggaran EO Capai Rp113,9 M, Kepala BGN: Mekanisme Sesuai Aturan dan Terbuka untuk Diawasi
-
Bukan Emas atau Berlian, Pemuda di Rembang Pinang Kekasih dengan Mahar Bibit Pohon Mangga!