Suara.com - Seorang selebgram asal Inggris, Carla Bellucci dikecam karena berencana menyiarkan video melahirkan di sebuah situs berlangganan, OnlyFans.
Menyadur 7News Jumat (11/06) Carla yang kini hamil 5 bulan bakal menarik tarif Rp 200 juta bagi tiap penggemarnya yang ingin menyaksikan ia melahirkan anak ketiga.
“Saya telah ditawari £ 10.000 (Rp 200 juta) dari salah satu penggemar OnlyFans untuk menyiarkan langsung kelahiran saya,” katanya kepada Daily Star.
“Dan kau tahu, kenapa tidak? Saya akan memberi penggemar kesempatan untuk menyiarkan langsung kelahiran saya seharga 10.000 poundsterling."
Bellucci tidak mengungkapkan apa yang akan ditampilkan di siaran langsung, tapi menyamakannya dengan program televisi Channel 4 'One Born Every Minute' yang mendokumentasikan pengalaman wanita melahirkan di Inggris.
"Saya tidak bisa melihat perbedaannya. Saya gugup untuk menyiarkan langsung kelahiran saya, tapi pada akhirnya banyak uang yang harus ditolak.”
Bellucci adalah mantan model yang memiliki sekitar 117.000 pengikut di Instagram dan telah memposting lebih dari 400 kali di situs berbayar OnlyFans.
Sebelumnya, ia pernah viral karena memalsukan depresi agar menerima bantuan dari NHS yang digunakan untuk operasi hidung. Dia juga dikritik putrinya yang berusia 14 tahun ingin disuntik botox.
Bellucci pernah mengungkapkan tak memberi anak-anaknya hadiah Natal karena dia ingin mereka menghasilkan uang sendiri dengan menjadi "bintang media sosial".
Baca Juga: Sebut Orang Brasil "Turun dari Hutan", Presiden Argentina Dibanjiri Kecaman
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 5 HP Baterai 7000 mAh Terbaru 2026, Tahan Seharian dan Kencang Mulai Rp1 Jutaan
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
-
Fenomena Tim Musafir Masih Hiasi Super League, Ketegasan PSSI dan I.League Dipertanyakan
Terkini
-
Sikat Jalur Maut! KAI Daop 1 Jakarta Targetkan Tutup 40 Perlintasan Liar di 2026
-
Tren Miris di Karawang: Jadi Pengedar demi Nyabu Gratis, 41 Pelaku Diringkus Polisi!
-
Dikenal Religius, Pedagang Rujak di Duri Kepa Digerebek Warga usai Diduga Cabuli Siswi SD
-
Geger! Pria Tewas Bersimbah Darah di Kampung Ambon Usai Cekcok Mulut, Warga: Lukanya Banyak Sekali..
-
Kasus Mafia Emas PT SJU, Bareskrim Tetapkan Anak Bos Besar Sebagai Tersangka, Ini Sosoknya
-
Dihantam Innova di Lampu Merah Pesing, Pemotor Supra Terpental hingga Tewas di Tempat
-
Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
-
Jangan Cuma Nakhoda, DPR Desak Bongkar Mafia di Balik Tragedi Kapal PMI Malaysia
-
Bantah Pemerintah Larang Nobar Film Pesta Babi, Menko Yusril: Silakan Tonton dan Debat!
-
Italia Murka Israel Serang Pasukan Perdamaian PBB yang Tewaskan Tentara Indonesia