Suara.com - Seorang perempuan di Meksiko melaporkan tetangganya karena dituduh merayu suaminya dengan menggantung celana dalam di depan halaman rumahnya.
Menyadur The Sun Rabu (15/9/2021), Yuvitza E melapor kepada polisi jika tetangganya sengaja menjemur pakaian dalamnya untuk merayu suaminya.
Yuvitza mengatakan kepada polisi bahwa dia ingin membuat laporan resmi terhadap tetangganya yang diketahui perempuan berusia 23 tahun.
Yuvitza bahkan menyebut tetangganya tidak tahu malu dan dianggap melanggar moral dan kesusilaan karena menjemur pakaian dalamnya di halaman rumah.
Wanita berusia 42 tahun itu menjelaskan jika ia mendapati suaminya sering menatap perempuan tersebut saat ia sedang menjemur pakaian dalam.
Dia mengatakan bukan kebetulan bahwa wanita berusia 23 tahun itu mencuci celana dalamnya setiap hari Sabtu ketika suaminya libur.
Yuvitza juga menjelaskan kepada petugas bahwa dia sudah berulang kali meminta tetangganya untuk berhenti merayu suaminya.
Menurut laporan media setempat, polisi menolak laporan Yuvitza dan menjelaskan jika tetangganya itu tidak melakukan kejahatan.
Mereka juga menyarankan dia untuk mendiskusikan masalah ini bersama suami dan tetangganya untuk menghindari pertengkaran lebih lanjut.
Baca Juga: Sempat Ditembak, Oniara Pembunuh 2 Polisi di Papua Meninggal Sebelum Bersidang
Bukan hanya di Meksiko, kasus terkait celana dalam juga terjadi di Jepang. Seorang pria ditangkap setelah mencuri 700 potong celana dalam dari binatu.
Tetsuo Urata dituduh mencuri 730 potong celana dalam wanita dari berbagai laundry di kota Beppu.
Kasus tersebut terungkap setelah seorang mahasiswi yang tidak disebutkan namanya melapor ke polisi jika celana dalamnya dicuri.
Pria 56 tahun tersebut dilaporkan mencuri enam potong pakaian dalam mahasiswi tersebut ketika ia sedang berada di laundry pada 24 Agustus.
Tak lama setelah laporan tersebut diterima, polisi kemudian menggeledah rumah Urata dan secara mengejutkan ditemukan 730 potong pakaian dalam.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- Harga Beda Tipis: Mending Yamaha Gear Ultima, FreeGo atau X-Ride untuk Rumah Tangga?
Pilihan
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
Terkini
-
Sama dengan TNI, Prabowo Batasi Jabatan Anggota Polri di Luar Institusi
-
Komitmen ESG Meningkat, Mengapa Data Logistik Masih Jadi Tantangan di Lapangan?
-
KPK Ingatkan Tunjangan Hakim Ad Hoc Harus Beriringan dengan Perbaikan Sistem Peradilan
-
AI Diklaim Bisa Jadi Solusi Mitigasi Banjir Rob dan Krisis Air Bersih, Gimana Caranya?
-
Indonesian Proposal Jadi Fokus Pertemuan Indonesia dan United Kingdom Intellectual Property Office
-
Idul Adha 2026 Tanggal Berapa? Penetapan Versi Muhammadiyah dan Pemerintah Diprediksi Sama
-
33 Tahun Kasus Marsinah Stagnan, Aktivis: Keadilan Tidak Bisa Digantikan Seremoni Gelar Pahlawan!
-
Daftar Harga Kambing Kurban 2026 Terbaru Mulai Rp1 Jutaan, Cek Rekomendasinya di Sini!
-
Krisis Pengawas, DIY Hanya Miliki 24 Penilik untuk Ribuan PAUD Non-Formal
-
50 Santriwati Dicabuli, Komnas HAM Desak Polisi Jerat Kiai di Pati Pakai UU TPKS