Suara.com - Seorang perempuan di Meksiko melaporkan tetangganya karena dituduh merayu suaminya dengan menggantung celana dalam di depan halaman rumahnya.
Menyadur The Sun Rabu (15/9/2021), Yuvitza E melapor kepada polisi jika tetangganya sengaja menjemur pakaian dalamnya untuk merayu suaminya.
Yuvitza mengatakan kepada polisi bahwa dia ingin membuat laporan resmi terhadap tetangganya yang diketahui perempuan berusia 23 tahun.
Yuvitza bahkan menyebut tetangganya tidak tahu malu dan dianggap melanggar moral dan kesusilaan karena menjemur pakaian dalamnya di halaman rumah.
Wanita berusia 42 tahun itu menjelaskan jika ia mendapati suaminya sering menatap perempuan tersebut saat ia sedang menjemur pakaian dalam.
Dia mengatakan bukan kebetulan bahwa wanita berusia 23 tahun itu mencuci celana dalamnya setiap hari Sabtu ketika suaminya libur.
Yuvitza juga menjelaskan kepada petugas bahwa dia sudah berulang kali meminta tetangganya untuk berhenti merayu suaminya.
Menurut laporan media setempat, polisi menolak laporan Yuvitza dan menjelaskan jika tetangganya itu tidak melakukan kejahatan.
Mereka juga menyarankan dia untuk mendiskusikan masalah ini bersama suami dan tetangganya untuk menghindari pertengkaran lebih lanjut.
Baca Juga: Sempat Ditembak, Oniara Pembunuh 2 Polisi di Papua Meninggal Sebelum Bersidang
Bukan hanya di Meksiko, kasus terkait celana dalam juga terjadi di Jepang. Seorang pria ditangkap setelah mencuri 700 potong celana dalam dari binatu.
Tetsuo Urata dituduh mencuri 730 potong celana dalam wanita dari berbagai laundry di kota Beppu.
Kasus tersebut terungkap setelah seorang mahasiswi yang tidak disebutkan namanya melapor ke polisi jika celana dalamnya dicuri.
Pria 56 tahun tersebut dilaporkan mencuri enam potong pakaian dalam mahasiswi tersebut ketika ia sedang berada di laundry pada 24 Agustus.
Tak lama setelah laporan tersebut diterima, polisi kemudian menggeledah rumah Urata dan secara mengejutkan ditemukan 730 potong pakaian dalam.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
Terkini
-
BGN Memperketat Syarat Sopir MBG Pasca Insiden Cilincing, SPPG Tak Patuh Bisa Diberhentikan
-
Bupati Kini Jadi 'Dirigen' Program MBG, Punya Kuasa Tutup Dapur Nakal
-
Program MBG Bikin Ibu di Lumajang Kantongi Ratusan Ribu, Ekonomi Lokal Melesat
-
Babak Penentuan Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Polisi Gelar Perkara Khusus Senin Depan
-
Kebahagiaan Orangtua Siswa SMK di Nabire Berkat Program Pendidikan Gratis
-
Sosialisasi Program Pendidikan Gratis, SMK Negeri 2 Nabire Hadirkan Wali Murid
-
BMKG Rilis Peringatan Dini Cuaca Ekstrem di Sejumlah Kota, dari Pekanbaru Hingga Banten
-
Cuaca Hari Ini: Jakarta dan Sekitarnya Diguyur Hujan Ringan, Waspada Banjir
-
Bahlil Tepati Janji, Kirim Genset Hingga Tenda ke Warga Batang Toru & Pulihkan Infrastruktur Energi
-
Mendagri Tito Dampingi Presiden Prabowo Tinjau Banjir Langkat, Fokus Pemulihan Warga