Suara.com - Ada-ada saja aksi anggota DPR di momen sidang penting. Salah satu aksi yang bikin geleng kepala adalah melihat video syur saat rapat. Hal ini sudah menjadi perhatian publik sejak lama. Siapa saja anggota DPR nonton video porno saat rapat?
Faktor ini juga yang jadi penyebab masyarakat minim kepercayaan kepada anggota DPR. Foto-foto anggota DPR yang sedang asyik nonton video porno saat rapat viral di jagat sosial media. Jika Anda ingin tahu siapa saja anggota DPR yang melakukannya, silahkan lihat daftar anggota DPR nonon video porno saat rapat di bawah ini.
Daftar Anggota DPR Nonton Video Porno saat Rapat
Diduga sosok baru yang masuk ke dalam daftar anggota DPR nonton video porno saat rapat adalah Harvey Malaihollo. Siapa Harvey Malaihollo? Sebelum menjadi anggota DPR dari fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), Harvey Malaihollo merupakan seorang aktor dan penyanyi.
Harvey Malaihollo berasal dari Ambon, Maluku. Harvey populer sebagai penyanyi sekitar tahun 1980-an dan pernah jadi juara Bintang Radio & TV anjuran Batik Iran Tirta. Sementara karir politiknya dimulai pada tahun 2019 dengan mencalonkan diri sebagai Anggota DPR RI dari Fraksi PDI-Perjuangan untuk daerah pemilihan Papua Barat.
2. Arifinto
Sosok anggota DPR nonton video porno saat rapat tidak hanya Harvey Malaihollo. Sebelas tahun lalu, ada anggota DPR dari fraksi PKS yang melakukan hal serupa.
Aksi anggota DPR ini dalam menonton video syur tertangkap basah oleh kamera Wartawan Media Indonesia dan menjadi viral di sosial media. Foto-foto Arifinto saat menonton video tersebar di internet pada 8 April 2011.
Sosok yang masuk ke dalam daftar anggota DPR nonton video porno saat rapat ini merupakan kader PKS dari daerah pemilihan Karawang dan Purwakarta, Jawa Barat.
3. Vyacheslav Konstantinovskiy
Sosok angota DPR yang nonton video porno saat rapat juga terjadi di luar negeri. Sosok bernama Vyacheslav Konstantinovskiy, masuk ke dalam daftar anggota DPR nonton video porno saat rapat.
Dikutip dari Mirror, pada 2016 lalu, Vyacheslav Konstantinovskiy tertangkap kamera sedang menonton film dewasa selama salah satu sesi sidang angota dewan pemerintah Ukraina.
Politisi ini mengakui tindakannya bahkan dengan pernyataan, "setidaknya saya tidak bermain Pokemon Go". Dia membuat pernyataan resmi di media sosial tentang insiden itu dengan mengatakan bahwa dia bosan dengan "sirkus yang sedang terjadi di aula" dan hanya mengikuti salah satu tautan yang disarankan saat menjelajah di teleponnya.
4. Joao Rodrigues
Tag
Berita Terkait
-
Heboh Harvey Malaiholo Diduga Nonton Bokep Saat Rapat DPR RI, Roy Suryo: Inisial HM, Memang Video Baru
-
Harvey Malaiholo Ketahuan Nonton Video Porno, Putra Siregar Ditahan karena Kasus Pengeroyokan
-
Komisi II DPR, KPU, Bawaslu Rapat Kerja Besok, Ketua KPU Harap Draf PKPU Tahapan Pemilu 2024 Disetujui
-
Heboh Anggota DPR Nonton Video Porno, Roy Suryo: Mantan Penyanyi Inisialnya HM
-
Perjalanan Karier Harvey Malaiholo: Penyanyi Jadi Anggota DPR RI Pengganti, Diduga Nonton Bokep saat Rapat
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
-
'Kakak Saya Belum Bisa Dihubungi', Pilu Keluarga Cari Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Lewat Medsos
Terkini
-
Wamendagri Wiyagus Tekankan Pemerintah Berikan Perhatian Serius Tangani Masalah Kesehatan Papua
-
Arab Saudi Tekankan Pentingnya Keamanan Selat Hormuz
-
Terungkap! Ini Isi Proposal Damai Iran yang Bikin Donald Trump Meradang
-
KPK Dalami Uang USD 1 Juta di Kasus Dugaan Suap Pansus Haji DPR RI
-
Bima Arya Tekankan Efisiensi dan Sinergi sebagai Motor Penggerak Ekonomi Daerah
-
Gus Ipul Usul Perluasan Bansos untuk Dongkrak Pertumbuhan Ekonomi
-
Ketum TP PKK Tekankan Peran Strategis PKK dan Posyandu di Papua Selatan
-
KAI Refund 4.878 Tiket Imbas Kecelakaan di Bekasi, Jamin Ganti Rugi 100 Persen
-
Forum PWNU Desak PBNU Gelar Muktamar Paling Lambat Agustus 2026, Ini Alasannya
-
Pusdokkes Polri Ungkap Kondisi Korban Kecelakaan Kereta Bekasi, Alami Multipel Trauma Parah