Suara.com - Beredar video viral yang merekam aksi keji pelaku jambret ketika beraksi mengicar seorang anak di sebuah gang. Bocah laki-laki itu bahkan terseret hingga berdarah-darah karena hendak mempertahankan ponsel miliknya yang sudah beralih ke dua pelaku jambret yang berboncengan dengan menggunakan sepeda motor.
Video bocah terseret-seret oleh aksi pelaku jambret viral di media sosial setelah diunggah oleh akun Instagram, viralciledug yang dilihat Suara.com, Rabu (8/6/2022).
"Lagi !! BOCAH TERSERET KARENA PERTAHANKAN HANDPHONENYA DARI RAMPASAN JAMBRET!" demikian keterangan dari video yang diunggah akun tersebut.
Dalam video yang beredar, aksi jambret sadis itu terjadi di Jl H Sapri , Pondok Aren, Tangsel. Senin (6/6/2022) lalu. Korban disebut masih berusia delapan tahun.
"Korban ialah anak berusia 8 tahun, Lagi jaga toko karena ibunya mau melaksanakan sholat," sebut akun itu.
Disebutkan jika kedua pelaku berbagi peran. Memang tampak salah satu pelaku menunggu rekannya di atas motor tepat di depan gang. Akun itu juga menyebut jika, para pelaku beraksi dengan berpura-pura membeli sesuatu di toko yang sedang dijaga oleh korban.
"Tak lama kemudian ada dua orang pura pura beli , pas melihat ada kesempatan pelaku langsung rebut handphone korbannya."
Selain mengunggah rekaman video, akun tersebut juga menampilkan foto anak korban jambret yang sudah dalam kondisi luka-luka akibat mempertahankan handphone dari pelaku jambret yang berhasil melarikan diri menggunakan sepeda motor.
"Korban berusaha merebut kembali handphone miliknya namun nahas korban terseret dan mengalami luka luka di kakinya."
Baca Juga: Kisah Unik Geng Cewek Hamil Bareng Sahabat Sampai Dua Kali, Punya Anak Seangkatan Terus!
Menurut info dari akun tersebut, aksi jambret mengincar anak-anak ini merupakan kedua kalinya terjadi di kawasan Ciledug. Di hari yang sama, seorang bocah lain juga menjadi korban aksi jambret di Kelurahan Tajur, Ciledug.
Berita Terkait
-
Terenyuh! Murid Hanya Benar Jawab 3 Soal, Guru Lakukan Hal Ini Tenangkannya
-
Kisah Unik Geng Cewek Hamil Bareng Sahabat Sampai Dua Kali, Punya Anak Seangkatan Terus!
-
Terekam Kamera CCTV, Aksi Pria Curi Handphone Diduga Milik Pembeli yang Tertinggal di Toko Kelontong
-
Viral Acara Pernikahan Digelar Tanpa Izin di Tanah Orang, Dicibir Tidak Berkah
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
Terkini
-
Febrie Adriansyah Pastikan Tak Ada Proses Hukum yang Dihilangkan dalam Kasus Dugaan Korupsi Asabri
-
LSAK Usul KPK Ambil Alih Kasus Korupsi Batu Bara Pejabat Kejaksaan: Syarat Hukum Sudah Terpenuhi
-
Pramono Kaji Tambah Penerima Kartu Layanan Gratis, Siapa Saja yang Dapat?
-
Febrie Adriansyah Buka Suara, Bantah Punya Kafe di Cipete yang Digeledah Polisi
-
Ditinjau Gubsu Bobby Nasution dan Komisi VII DPR RI, PRSU Bakal Masuk Kalender Event Nasional
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
Dikaitkan dengan Kasus Blackout Sumatera, Jampidsus Febrie: Saya Tidak Paham Keterkaitannya
-
Usai Penggeledahan, Polda Metro Jaya Fokus Amankan Barang Bukti Bernilai Fantastis
-
Membangun PLTS Saja Tidak Cukup: Bagaimana Mewujudkan Elektrifikasi yang Berkelanjutan di Indonesia?
-
Polisi Sempat Lepas Lampu Diduga CCTV Sebelum Geledah Ruko Cipete