Suara.com - Lucky Hakim memutuskan mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Wakil Bupati Indramayu. Lucky yang juga dikenal sebagai bintang sinetron ini mengungkapkan hal tersebut dari surat pengunduran dirinya kepada Ketua DPRD Indramayu.
Surat tersebut beredar dalam foto yang tersebar. Dalam surat tersebut, Lucky Hakim mengajukan pengunduran diri pada tanggal 8 Februari 2023 silam yang sudah ditandatanganinya dengan cap basah.
"Bersama ini saya mengajukan permohonan pengunduran diri dari jabatan Wakil Bupati Indramayu periode 2021-2026 terhitung dari tanggal ditandatanganinya surat pengunduran diri ini," tulisnya dalam surat tersebut seperti dikutip Ciayumajakuning.com-jaringan Suara.com.
Lucky juga mengemukakan alasan mundurnya tersebut karena ia menilai tidak mampu dalam mengemban amanah sebagai Wakil Bupati Indramayu.
"Hal ini berkaitan dengan ketidak mampuan saya dalam mengemban amanah sebagai Wakil Bupati Indramayu," katanya.
Sebelumnya dikabarkan, jika hubungan Lucky Hakim sempat terjadi ketidakharmonisan antara dirinya dengan Bupati Indramayu Nina Agustina dalam menjalankan tugas sebagai pemimpin daerah.
Bahkan, Lucky Hakim sempat memprotes jika dirinya secara tidak langsung tidak diperkenankan tinggal Rumah Dinas Wakil Bupati Indramayu.
Sebelumnya dikabarkan, jika hubungan Lucky Hakim sempat terjadi ketidakharmonisan antara dirinya dengan Bupati Indramayu Nina Agustina dalam menjalankan tugas sebagai pemimpin daerah.
Bahkan, Lucky Hakim sempat memprotes jika dirinya secara tidak langsung tidak diperkenankan tinggal Rumah Dinas Wakil Bupati Indramayu. Sebelumnya tersiar jika hubungan Lucky Hakim dengan Bupati Indramayu Nina Agustina terjadi keretakan.
Baca Juga: Gerindra Belum Terima Surat Pengunduran Diri Lucky Hakim: Kami Tak Pernah Diajak Bicara
Sebelumnya, DPRD Indramayu mengundang Lucky Hakim untuk mengikuti Rapat Dengar Pendapat bersama 4 Komisi DPRD, pada Senin (10/10/2022). Dalam kesempatan rapat yang berjalan sekitar dua jam lebih itu, Lucky Hakim blak-blakan memaparkan kondisinya selama kurun waktu satu tahun terakhir.
Bahkan, Lucky Hakim mendapatkan banyak pertanyaan atas pengakuannya yang kesulitan dalam menjalankan tugas sebagai Wakil Bupati.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Link DANA Kaget Khusus Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cuan Rp 345 Ribu
- 7 Rekomendasi Parfum Terbaik untuk Pelari, Semakin Berkeringat Semakin Wangi
- Unggahan Putri Anne di Tengah Momen Pernikahan Amanda Manopo-Kenny Austin Curi Perhatian
- 8 Moisturizer Lokal Terbaik untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Solusi Flek Hitam
- 15 Kode Redeem FC Mobile Aktif 10 Oktober 2025: Segera Dapatkan Golden Goals & Asian Qualifier!
Pilihan
-
Grand Mall Bekasi Tutup, Netizen Cerita Kenangan Lawas: dari Beli Mainan Sampai Main di Aladdin
-
Jay Idzes Ngeluh, Kok Bisa-bisanya Diajak Podcast Jelang Timnas Indonesia vs Irak?
-
278 Hari Berlalu, Peringatan Media Asing Soal Borok Patrick Kluivert Mulai Jadi Kenyataan
-
10 HP dengan Kamera Terbaik Oktober 2025, Nomor Satu Bukan iPhone 17 Pro
-
Timnas Indonesia 57 Tahun Tanpa Kemenangan Lawan Irak, Saatnya Garuda Patahkan Kutukan?
Terkini
-
Tiga Notaris Jadi Saksi Kunci, KPK 'Kuliti' Skema Mafia Tanah Tol Sumatera
-
Tragedi Ponpes Al Khoziny: Identifikasi Korban Terus Berlanjut, 53 Jenazah Teridentifikasi!
-
Nobel Perdamaian 2025 Penuh Duri: Jejak Digital Pro-Israel Penerima Penghargaan Jadi Bumerang
-
Birokrasi Jadi Penghambat Ambisi Ekonomi Hijau Indonesia? MPR Usul Langkah Berani
-
Jejak Korupsi SPBU Ditelusuri, KPK dan BPK Periksa Eks Petinggi Pertamina
-
'Tsunami' Darat di Meksiko: 42 Tewas, Puluhan Hilang Ditelan Banjir Bandang Mengerikan
-
Prajurit TNI Gagalkan Aksi Begal dan Tabrak Lari di Tol Kebon Jeruk, 3 Motor Curian Diamankan
-
Di The Top Tourism Leaders Forum, Wamendagri Bima Bicara Pentingnya Diferensiasi Ekonomi Kreatif
-
KPK Bongkar Akal Bulus Korupsi Tol Trans Sumatera: Lahan 'Digoreng' Dulu, Negara Tekor Rp205 M
-
Buntut Tragedi Ponpes Al Khoziny, Golkar Desak Pesantren Dapat Jatah 20 Persen APBN