Suara.com - Aparat kepolisian telah mengantongi pelat nomor mobil Pajero yang dikendarai oleh seorang pria diduga onani di bawah jembatan penyebrangan orang (JPO) Halte Bus TransJakarta Madya Kuningan, Jakarta Selatan.
Kapolsek Metro Setiabudi Kompol Arif Purnama Oktora mengatakan, hal tersebut diketahui usai pihaknya melakukan penelusuran CCTV di sekitar lokasi pria bermobil Pajero onani.
"Sudah ditelusurin dan valid dengan JPO di Madya Kuningan," kata Arif saat dikonfirmasi, Kamis (9/3/2023).
Arif menyebut kekinian polisi sudah mengantongi pelat nomor Pajero tersebut. Namun, dia tidak membeberkan apakah polisi turut mengetahui identitas pelaku.
"Termasuk mencari petunjuk-petunjuk disekitar area dan sudah dapat identitas kendaraan," jelas Arif.
Sebelumnya, polisi telah melakukan penyisiran kamera CCTV di dekat JPO Halte Bus TransJakarta Kuningan Maypada Setiabudi guna melacak identitas sopir Pajero viral yang diduga onani sambil membuka sunroof.
"Kami saat ini tengah menyisir CCTV di beberapa titik. Kita coba lacak dari situ," kata Kapolsek Metro Setiabudi Kompol Arif Purnama Oktora saat dihubungi, Rabu (8/3/2023).
Arif mengatakan, penyisiran CCTV dilakukan untuk mengidentifikasi pelaku. Dengan demikian, hal tersebut bisa memudahkan polisi dalam memburu dan menangkap pelaku.
Aksi pria diduga onani tersebut mulanya viral di media sosial. Perbuatan cabul itu disebut direkam oleh seorang wanita.
Baca Juga: Apakah Onani Haram? Diperbolehkan Jika dalam Keadaan Seperti Ini, Kata Buya Yahya
Dilansir dari akun Instagram @lensa_berita_jakarta, dijelaskan peristiwa itu terjadi pada Selasa (7/6/2023). Lokasinya berada di dekat jembatan penyeberangan orang (JPO) Halte Kuningan Madya Setiabudi.
Dalam narasinya, disebutkan aksi bejat sopir Pajero berwarna silver itu direkam oleh seorang wanita yang berada di tangga JPO. Pelaku diduga sengaja onani ketika wanita perekam video sedang menuruni tangga.
"Seorang wanita merekam aksi pengemudi mobil yg melakukan onani di dalam mobil sambil melihat para wanita yg turun dari tangga penyebrangan," demikian tulis @lensa_berita_jakarta.
Dijelaskan, awalnya wanita perekam video itu merasa curiga ketika ada sebuah mobil Pajero tiba-tiba membuka sunroof di bawah tangga JPO. Ternyata, sang sopir Pajero sedang melakukan aksi cabul tersebut.
Berita Terkait
-
Apakah Onani Haram? Diperbolehkan Jika dalam Keadaan Seperti Ini, Kata Buya Yahya
-
Viral Sopir Pajero Buka Sunroof Sambil Onani di Bawah JPO Halte TransJakarta Jaksel, Begini Tampangnya!
-
Viral di Medsos! Polisi Selidiki Sopir Pajero Diduga Sengaja Onani di Bawah JPO Halte TransJakarta Jaksel
-
Sambil Buka Sunroof, Sopir Pajero Diduga Onani di Dekat JPO Halte TransJakarta Jaksel
-
Masih Gemar Onani Walau Sudah Menikah, Normalkah?
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Beri Kepastian Lahan bagi Masyarakat, Kemenhut Realisasikan 3,11 Juta Hektare TORA
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian
-
Tak Ada di KUHAP, Penanganan Kasus Eks Jampidsus Tak Boleh Diberi Perlakuan Istimewa
-
Aroma Persaingan Pileg 2029 Mulai Terasa, Waketum PAN Soroti Keberanian Kaesang Nyaleg di Jateng
-
Viral Kabar Ajudan Febrie Adriansyah Ditembak Orang Misterius, Polisi: Hoaks
-
Jadwal Pasar Murah di Kampar dan 4 Kecamatan Wilayah Pekanbaru