Suara.com - Baru-baru ini, ramai diperbincangkan mengenai Kompol Agung Basuni selaku Wakapolres Binjai yang jabatannya dicopot setelah mencuat ke publik isu perselingkuhannya. Nama selebgram wanita, Lucky Sundari pun mencuat. Seperti apa profil Lucky Sundari ini?
Diberitakan bahwa Kompol Agung Basuni diisukan berselingkuh, sosok wanita dibalik isu ini pun menjadi sorotan publik. Nama Lucky Sundari pun terseret. Siapa Lucky Sundari sebenarnya? Nah bagi yang penasaran dengan sosoknya, berikut ini profil Lucky Sundari.
Profil Lucky Sundari
Lucky Sundari ini diketahui berprofesi sebagau pengusaha garmen di Kota Perbaungan, Serdangbedagai, Sumatera Utara. Selain itu, Lucky Sundari juga dikenal sebagai selebgram.
Akun Instagram resmi miliknya diketahui memiliki followers lebih dari 46 ribu. Lucky pun aktif mengunggah berbagai foto dan video di akun Instagramnya.
Diketahui juga bahwa Lucky Sundari ini merupakan seorang wanita bersuami. Ia merupakan istri dari Joni, yakni seorang pengusaha showroom jual beli motor. Pasangan suami istri ini merupakan warga Batang Terep, Serdang Bedagai, Sumatera Utara.
Awal mula mencuatnya dugaan perselingkuhan antara Lucky dan Wakapolres Binjai ini dari suami Lucky, Joni. Joni melaporkan kasus perselingkuhan tersebut ke Bid Propam Polda Sumatera Utara (Sumut).
Kasus perlingkuhan tersebut pun kemudian viral. Namun belakangan, ia mencabut laporannya. Seiring semakin ramainya kasus perselingkuhan antara istrinya dan Wakapolres Binjai tersebut, belakangan Joni juga tampak memberi klarifikasi.
Namun meskipun laporan sudah dicabut, dugaan kasus perselingkuhan Wakapolres Binjai tersebut tetap akan diproses di Bid Propam Polda Sumut (Bidang Profesi dan Pengamanan Kepolisian Daerah Sumatera Utara).
Baca Juga: Kasus Wabup Rokan Hilir, Apa Sanksi Bagi Pejabat yang Terjerat Skandal Perselingkuhan?
Kombes Dudung Adijono selaku Kabid Propam Polda Sumut juga menyampaikan bahwa timnya telah melihat beberapa bukti. Adapun bukti dugaan perselingkuhan Kompol Agung Basuni tersebut berupa rekaman, foto, hingga chat.
Untuk fotonya, Dudung tidak menjelaskan secara detail fotonya seperti apa. Kombes Dudung hanya menyampaikan, bahwa pihaknya telah mengantongi semua buktinya yang ada.
Propam Polda Sumut pun kemudian lekas menyidangkan dugaan kasus perselingkuhan antara Kompol Agung Basuni dan Lucky Sundari. Sidang kemungkinan akan berlangsung dua minggu lagi.
Jadi, meskipun Joni, suami Lucky Sundari, sudah cabut laporannya di Bid Propam Polda Sumut, akan tetapi proses kode etik akan tetap berlanjut. Terlebih lagi, Kompol Agung Basuni dianggap telah mempermalukan citra kepolisian.
Demikian ulasan mengenai profil Lucky Sundari, selebgram sekaligus pengusaha yang diisukan berselingkuh dengan Wakapolres Binjai Kompol Agung Basuni. Semoga informasi ini bermanfaat!
Kontributor : Ulil Azmi
Berita Terkait
-
Kasus Wabup Rokan Hilir, Apa Sanksi Bagi Pejabat yang Terjerat Skandal Perselingkuhan?
-
Inara Rusli Makin Bangkit, Kini Mulai Belajar Kendarai Mobil Sendiri, Netizen: Ini Wanita Tangguh
-
Wakapolres Binjai Dilaporkan Selingkuh Dengan Istri Orang Lain Dicopot
-
Dilaporkan Selingkuh, Wakapolres Binjai Dicopot dari Jabatannya
-
Wakapolres Binjai Dinonaktifkan Usai Dilaporkan Selingkuh dengan Istri Orang
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
- 5 Rekomendasi Cushion Mengandung Skincare Anti-Aging Untuk Usia 40 Ke Atas
- Djarum Buka Suara soal Pencekalan Victor Hartono dalam Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty
- 5 Smartwatch Terbaik untuk Olahraga dan Pantau Detak Jantung, Harga Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Sadis! Pembunuh Guru di OKU Ternyata Mantan Penjaga Kos, Jerat Leher Korban Demi Ponsel
-
Gebrakan Menhan-Panglima di Tambang Ilegal Babel Dikritik Imparsial: Pelanggaran Hukum, Tanda Bahaya
-
Otak Pembakar Rumah Hakim PN Medan Ternyata Mantan Karyawan, Dendam Pribadi Jadi Pemicu
-
Dari IPB hingga UGM, Pakar Pangan dan Gizi Siap Dukung BGN untuk Kemajuan Program MBG
-
Menhaj Rombak Skema Kuota Haji: yang Daftar Duluan, Berangkat Lebih Dulu
-
Isu Yahya Cholil Staquf 'Dimakzulkan' Syuriyah PBNU, Masalah Zionisme Jadi Sebab?
-
Siap-siap! KPK akan Panggil Ridwan Kamil Usai Periksa Pihak Internal BJB
-
Bukan Tax Amnesty, Kejagung Cekal Eks Dirjen dan Bos Djarum Terkait Skandal Pengurangan Pajak
-
Menhaj Irfan Siapkan Kanwil Se-Indonesia: Tak Ada Ruang Main-main Jelang Haji 2026
-
Tembus Rp204 Triliun, Pramono Klaim Jakarta Masih Jadi Primadona Investasi Nasional