Suara.com - Sidang kasus penganiayaan David Ozora yang dilakukan Mario Dandy, Shane Lukas dan anak AG kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel) pada Selasa (13/6/2023) kemarin.
Dalam persidangan, ada saksi mengungkap kelakuan Mario Dandy cs yang rupanya membuat emosi. Diketahui akibat penganiayaan brutal tersebut, David Ozora sempat mengalami koma ketika dirawat di rumah sakit.
Simak beberapa poin saksi ketika membongkar kelakuan Mario Dandy cs yang membuat emosi berikut ini.
Shane main gitar, Mario dan anak AG bermesraan
Ketika sidang, saksi mengungkap kelakuan Mario, Shane dan AG. Menurut saksi, Shane asyik bermain gitar sedangkan Mario Dandy dan anak AG mesra-mesraan gandengan tangan.
Dua orang saksi yang mengungkap hal itu adalah orang tua teman David, Rudy Setiawan dan Natalia Puspita Sari. Pasuri itu mengaku melihat Mario cs bersenang-senang di Polsek Pesanggrahan.
Rudy dan Natalia diceritakan ketika itu menjalani BAP di Polsek Pesanggrahan untuk memberikan keterangan terkait kejadian penganiayaan David.
Dalam pengakuannya ketika berada di Polsek, Rudy melihat Shane bermain gitar di sebuah ruangan kaca. Sedangkan Mario dan AG gandengan tangan sambil mendengarkan petikan gitar.
"Shane main gitar menghadapi Mario dan AG, saya lihat AG gandeng tangan Mario, terus dia nyanyi main gitar. Saya berpikir kan yang satu lagi koma (David) lagi berjuang antara hidup dan mati, tapi di sini masih ketawa-tawa," ungkap Rudy dalam sidang.
Baca Juga: Fungsi Masker yang Digunakan Mario Dandy Saat Sidang Untuk Tutupi Saat Tertawa? Hakim Sempat Menegur
Sama seperti Rudy, Natalia menceritakan momen ketika dia melihat Shane bermain gitar. Dia mengaku emosi dengan kondisi tersebut. Natalia menyinggung kondisi David yang ketika itu masih dalam keadaan koma.
"Lihat (Shane main gitar) Yang Mulia, itu bikin saya emosi sekali karena saya tahu kondisi David saat itu masih koma, tapi mereka masih bisa-bisanya senyum, gandengan, kayak nggak seperti terjadi apa-apa. Saya kecewa sekali," ucap Natalia.
Penyidik cuma diam hadapi kelakuan Mario cs?
Natalia heran menyaksikan Shane bermain gitar di Polsek Pesanggrahan. Rasa heran itu pun dia ungkapkan pada penyidik yang tengah memeriksanya. Namun menurut Natalia, penyidik malah diam saja menghadapi kelakuan Mario cs.
"Jadi saat itu saya bilang gini 'kok bisa ya Pak (tanya ke penyidik) main gitar begitu?'," kata Natalia.
"Reaksi penyidiknya?" tanya jaksa. "Diem aja," jawab Natalia.
Berita Terkait
-
Fungsi Masker yang Digunakan Mario Dandy Saat Sidang Untuk Tutupi Saat Tertawa? Hakim Sempat Menegur
-
Profil Jonathan Latumahina, Ayah David yang Bersaksi Bongkar Kebrutalan Mario Dandy
-
Jonathan Latumahina Sebut David Ozora Dapat Ancaman dari Mario Dandy: Cukup Parah
-
TOK! Kasasi Ditolak, AG Tetap Dihukum 3,5 Tahun Penjara Di Kasus David Ozora
-
Sidang Penganiayaan Berat oleh Mario Dandy Satriyo: Pengancaman Pakai Senjata Api Membuat Anak Korban Tidak Bisa Menolak Diperlakukan Semena-mena
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
-
Obsesi Epstein Bangun 'Pabrik Bayi' dengan Menghamili Banyak Perempuan
Terkini
-
Saat 16 Ormas Sepakat RI Gabung BoP, Israel Masih Terus Serang Palestina
-
Ciduk Kepala Pajak Banjarmasin Lewat OTT, KPK Sita Duit Tunai Lebih dari Rp1 Miliar
-
Buntut Siswa SD di NTT Bunuh Diri, Komisi X DPR Bakal Panggil Mendikdasmen Pekan Depan
-
Abraham Samad Akui Minta Prabowo Agar 57 Eks Pegawai Gagal TWK Abal-abal Kembali ke KPK
-
Kapolres Ngada Ungkap Kematian Bocah 10 Tahun di NTT Bukan Akibat Ingin Dibelikan Buku dan Pena
-
Pramono Optimis Transjabodetabek Rute Soetta Bakal Diserbu: Bayar Rp3.500, Siapa yang Nggak Mau?
-
Wamenko Otto Hasibuan Sebut Korporasi Kini Jadi Subjek Hukum Pidana, Dunia Usaha Wajib Adaptasi
-
Kepala Pajak Banjarmasin Mulyono Kena OTT KPK, Modus 'Main' Restitusi PPN Kebun Terbongkar
-
Terungkap! Abraham Samad Akui Diajak Menhan Sjafrie Bertemu Prabowo di Kertanegara
-
Kala Pramono Tawarkan Bantuan Armada Sampah untuk Tangsel ke Andra Soni