Suara.com - Dua orang pemotor terlibat kecelakaan di Jalan Malibu Cengkareng Jakarta Barat. Seorang pembonceng bernama Devi Desandri tewas akibat peristiwa yang terjadi pada Rabu (26/7/2023) malam sekira pukul 22.30 WIB.
Kanit Laka Lantas satuan wilayah Jakarta Barat, AKP Agus Suwito mengatakan, peristiwa kecelakaan ini bermula saat pemotor yang bernama Robi berboncengan dengan Gilang, melaju dari arah barat melaku ke arah timur di Jalan Malibu Raya.
Tepatnya di dekat gedung sekolah Pah Tung School, motor yang dikemudikan Robi menyenggol stang motor Honda Beat yang dikendarai pasangan suami-istri (pasutri) yang bernama Misdianto, yang saat itu berboncengan dengan istrinya, Devi Desandri, yang melaju searah disamping kirinya.
“Berakibat sepeda motor Honda Beat yang dikendarai oleh Misdianto oleng ke kanan, dan jatuh menabrak trotoar jalan,” kata Agus saat dikonfirmasi, Kamis (27/7/2023).
Buntutnya, Misdianto dan Devi terbentur trotoar. Misdianto mengalami luka dibagian kepala dan memar di bagian wajahnya.
“Pembonceng Devi, mengalami luka pada bagian kepala, dan meninggal dalam perjalanan ke RSUD Cengkareng,” ujar Agus.
Sementara itu, berdasarkan informasi yang diperoleh dari berbagai sumber, setelah menyenggol stang motor Misdianto, Robi sempat melarikan diri. Dalam pelariannya, Robi juga sempat menabrak beberapa kendaraan.
Diduga saat itu Robi terpengaruh minuman beralkohol dan zat lainnya sehingga ugal-ugalan dalam berkendara.
Saat diringkus warga, Robi masih sempat-sempatnya berpura-pura pingsan. Namun warga yang sudah kadung jengkel, menghadiahinya bogem mentah.
Berita Terkait
-
Kasus Kecelakaan Kerap Terjadi di Underpass Kentungan, Begini Analisa Dirlantas Polda DIY
-
Gegara Jalan Licin Akibat Tumpahan Minyak Goreng, Seorang Pemotor Tewas Terlindas Truk Pasir di Cengkareng
-
Kecelakaan Beruntun di Kragilan Diduga Akibat Sopir Truk Ngantuk, Tukang Pecel Lele dan Cukur Jadi Korban
-
Dua Mobil Terlibat Tabrakan di Jalan Asia Afrika Senayan, Pemicunya Diduga Gegara Ulah Pesepeda
-
9 Upaya Kemenhub Agar Kecelakaan di Perlintasan Sebidang Kereta Api Tak Terulang
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
-
4 Tablet RAM 8 GB dengan Slot SIM Card Termurah untuk Penunjang Produktivitas Pekerja Mobile
-
3 Fakta Perih Usai Timnas Indonesia U-22 Gagal Total di SEA Games 2025
-
CERPEN: Catatan Krisis Demokrasi Negeri Konoha di Meja Kantin
-
CERPEN: Liak
Terkini
-
Wagub Sumut Apresiasi Bantuan Korban Banjir dan Longsor dari Pemprov Bengkulu
-
Sidang Etik 6 Anggota Yanma Pengeroyok Matel di Kalibata Digelar Pekan Depan, Bakal Dipecat?
-
Menanti Status Bencana Nasional Sumatera sampai Warga Ingin Ajukan Gugatan
-
BGN Optimis, Program Makan Bergizi Gratis Mampu Dongkrak Pertumbuhan Ekonomi hingga 8 Persen
-
BGN Minta SPPG Tidak Lagi Menggunakan Makanan Buatan Pabrik Pada Program MBG
-
Tak Hanya Ciptakan Lapangan Kerja, Waka BGN Sebut Program MBG Jalan Tol Pengentasan Kemiskinan
-
6 Anggota Yanma Mabes Polri Jadi Tersangka Kasus Tewasnya 2 Debt Collector, Ini Identitasnya
-
Dari OTT ke Jejak Dana Gelap Pilkada: Seberapa Mahal Biaya Kampanye Calon Kepala Daerah?
-
Prabowo ke Pengungsi Banjir Aceh: Maaf, Saya Tak Punya Tongkat Nabi Musa, Tapi Rumah Kalian Diganti
-
Dasco Unggah Video Prabowo saat Bikin Kaget WWF karena Sumbangkan Tanah di Aceh