Suara.com - Live streaming Shopee Live di akun toko @OfficialJKT48 pada Senin, (30/10/2023) kemarin pecah karena kehadiran grup idola JKT48 yang diwakili oleh Zee dan Freeya. Meski baru pertama kali live streaming di Shopee Live, aksi keduanya sukses bikin para wota dan netizen se-Indonesia gempar.
Tingginya antusiasme para Wota dan masyarakat se-Indonesia dalam menyaksikan kolaborasi Shopee Live dan JKT48, terbukti dari hebohnya para Wota dan netizen Indonesia yang berinteraksi dengan Zee dan Freya JKT48 melalui live streaming Shopee Live. Hal ini tidak lain karena berbagai promo menarik yang diobral. Di mana, 1.500 pembeli pertama yang berbelanja dengan minimum pembelian Rp100.000 dan status pesanan sudah terbayar selama Shopee Live Streaming JKT48, pengguna berkesempatan untuk mendapatkan undangan nonton live performance JKT48 di acara TV Show Shopee 11.11 Big Sale pada 11 November 2023 nanti.
Kemeriahan Shopee Live x JKT48, juga tak lepas dari bakat yang dimiliki Zee dan Freya JKT48. Selain memiliki talenta bermusik dan menari yang luar biasa, ternyata kemampuan kedua idol cantik itu dalam berjualan lewat fitur live streaming Shopee Live bukanlah kaleng-kaleng. Zee dan Freya JKT48 hadir di Shopee Live melalui akun toko @OfficialJKT48 untuk memandu para penonton berbelanja berbagai produk berkualitas tinggi, mulai dari produk fesyen, beauty, aksesoris, gadget, hingga merchandise resmi JKT48.
Dengan suguhan beragam promo fantastis dari Shopee seperti Gratis Ongkir dan Shopee Live Semua Diskon Murah, sesi live streaming JKT48 di Shopee Live dibanjiri pujian dan komentar positif dari para Wota dan netizen se-Indonesia.
“Auto borong,” kata netizen.
“SEMOGA DAPAT UNDANGANNYA,” pinta netizen. “Auto beli karena ada Freya,” puji netizen.
“Zee I Love You,” timpal netizen lain. “Apakabar Oshiku,” tanya netizen. “SEJUTA PUN KUBELI,” ungkap netizen.
“Kak aku udah check out pengen di sapa dong,” tulis netizen. “Udah co akuu,” kata netizen.
“Love ka freya dan kak zee,” ucap netizen.
Baca Juga: Bersama JKT48, Shopee Dorong Transformasi Bisnis Brand Lokal & UMKM di Shopee 11.11 Big Sale
“Bayangin 100k dapet undangan lu ke teater minim 500 abis,” pungkas netizen. “Aduh meleleh saya sama Frezee,” ujar netizen lainnya.
“Cantiknya oshi gue,” ungkap netizen lain. “Lucu banget deh kalian,” komentar netizen.
“Semangat Zee dan Freya,” kata netizen memberikan semangat. “Duo maut,” tulis netizen.
“Kok bisa selucu ini,” ucap netizen. “Cantik banget,” tutur netizen lain. “Mau mauu,” tambah netizen.
“Ya ampun cakep nya,” ujar netizen lainnya.
Zee dan Freya JKT48 pun tampil sangat gembira dan bersemangat saat menyikapi antusias penonton Shopee Live yang sedang berbelanja dan berlomba memenangkan undangan nonton live JKT48 di TV Show Shopee 11.11 Big Sale. Saat live streaming Shopee Live, dua idola wanita cantik ini mengaku suka berbelanja.
Berita Terkait
-
TikTok Shop Dipastikan Tak Beroperasi di November, Meta Ajukan Izin Social Commerce di Indonesia
-
Harga Tiket Slank dan JKT48 yang Bakal Konser di Batam 18 November Ini
-
TikTok Lobi Pemerintah, Pakar: Penguasaan Data Pelaku Digital Bisa Rusak Ekonomi Kerakyatan
-
Pelaku Usaha Online Wajib Lapor Data ke BPS Mulai Januari 2024
-
Cesen Sudah Hamil 5 Bulan, Marshel Widianto Mulai Kontak Raffi Ahmad Buat Minta Bantuan
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Perkuat Ekosistem Bisnis, BNI dan Anak Usaha Dorong Daya Saing UMKM di wondr JRF Expo
-
Dosen Merapat! Kemenag-LPDP Guyur Dana Riset Rp 2 Miliar, Ini Caranya
-
Lewat Bank Sampah, Warga Kini Terbiasa Daur Ulang Sampah di Sungai Cisadane
-
Tragis! Lexus Ringsek Tertimpa Pohon Tumbang di Pondok Indah, Pengemudi Tewas
-
Atap Arena Padel di Meruya Roboh Saat Final Kompetisi, Yura Yunita Pulang Lebih Awal
-
Hadiri Konferensi Damai di Vatikan, Menag Soroti Warisan Kemanusiaan Paus Fransiskus
-
Nyaris Jadi Korban! Nenek 66 Tahun Ceritakan Kengerian Saat Atap Arena Padel Ambruk di Depan Mata
-
PLN Hadirkan Terang di Klaten, Wujudkan Harapan Baru Warga di HLN ke-80
-
Geger KTT ASEAN: Prabowo Dipanggil Jokowi, TV Pemerintah Malaysia Langsung Minta Maaf
-
88 Tas Mewah Sandra Dewi Cuma Akal-akalan Harvey Moeis, Bukan Endorsement?