Suara.com - Sempat viral soal kasus korupsi tambang ilegal yang menjerat suami artis Sandra Dewi, Harvey Moeis. Namun siapa sangka, ternyata kejadian itu sebelumnya sudah sempat diprediksi oleh Hard Gumay.
Beberapa waktu yang lalu, Hard Gumay sempat meramal bahwa ada selebritis tanah air yang suaminya akan tersandung kasus hukum, lebih tepatnya kasus korupsi.
"Selebritis wanita, suaminya bukan publik figur, bukan dari kalangan artis lebih tepatnya. Tapi terjerat kasus hukum, kriminal, lebih tepatnya korupsi, Harveyr Moeis-Sandra Dewi," kata Hard Gumay, dikutip dari tayangan Youtube TranTV.
Bukan cuma itu saja, Ia juga sempat melihat ciri-ciri perempuan yang mirip sekali dengan Sabdra Dewi yakni memiliki kulit putuh, berambut panjang .
”Yang aku terlihat itu gambaran wanita, rambut panjang, putih, muncul di aku tuh Sandra Dewi, Dewi Sandra muter-muter tuh, kalau aku jelasin seperti itu lah lebih kurang. Jadi aku langsung menganalisa mengartikan bahwa oh ini kenapa nih, korupsi, laki-laki,” katanya.
Namun secara mengejutkan, Hard Gumay menyebut Sandra dan Harvey ke depannya akan selesai. Meski demikian, ia tak mengungkap detail selesai yang dimaksud olehnya.
”S sama H ini ke depannya selesai,” kata Hard Gumay.
Mendengar perkataan hard Gumay, Feni Rose sebagai pembawa acara tampak terkejut. Namun ia lantas berfikir positif mengenai hal itu.
”Kenapa kaget, maksudnya mungkin selesai kasusnya, kan kita gak tahu,” celetuk Feni.
“Banyak selesai, kreditannya, tanggungannya,” timpal Hard Gumay.
“Pokoknya selesai, selesai apa kan kita gak tahu. Kita doain aja, kalau Sandra Dewi minta doain yang terbaik ya kita doain yang terbaik,” tutur Feni.
“Iya doain yang terbaik,” jawab Hard Gumay.
Adapun saat ini, Harvey Moeis masih ditahan di Rutan Salemba, pasalnya pihak Kejaksaan Agung sudah melakukan perpanjangan penahanan terhadap Harvey Moeis untuk 40 hari ke depan usai sebelumnya telah dikurung selama 20 hari.
Berita Terkait
-
Ada Perjanjian Pisah Harta Sebelum Menikah, Sandra Dewi Bisa Lolos dari Jerat Kasus Korupsi Rp 271 Triliun Harvey Moeis?
-
Chandrika Chika Disebut Dapat Duit Tiap Bulan dari Artis Inisial A: Tingginya 170 Cm, Sudah Punya Istri-Anak
-
Chandrika Chika Pernah Diperingatkan Hard Gumay Akan Terjerat Kasus Hukum: Lebih Kurang 7 Bulan...
-
Kini Ditangkap Karena Narkoba, Ingat Lagi Ramalan Hard Gumay Buat Chandrika Chika: Ada Masalah Hukum
-
Fasilitas Apartemen Pakubuwono Sandra Dewi bak Hotel Bintang 5: Kini Terancam Disita Kejagung
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
Terkini
-
Pramono Siapkan 500 Ondel-Ondel Karya Desainer Top untuk Rayakan 5 Abad Jakarta
-
Irma Suryani: Program MBG Bisa Jadi Mudarat Jika Salah Sasaran dan Tak Dikelola Profesional
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Metromini dan Kopaja Sudah Pergi, tapi Jakarta Belum Selesai Merindukannya
-
Sembunyi di Kawasan Elit Bangkok, Istri Frans Antoni Ikut Terseret Jaringan Fredy Pratama
-
Jejak Perjuangan Riyan Hidayat: Dari Kebun Kopi Perbatasan Hingga ke Panggung Kepemimpinan Nasional
-
Mendagri dan Menteri ATR/BPN Terbitkan SEB untuk Perkuat Perlindungan Lahan Pertanian Pangan
-
Penandatanganan SKB Kemendagri & Menteri PKP Perkuat Peran Pemda dalam Program 3 Juta Rumah
-
Dasco Hubungi Kepala BGN, DPR Sebut Ada Efisiensi Anggaran MBG Rp70 Triliun
-
Respons Tuntutan Mahasiswa, Sufmi Dasco Telepon Kepala BGN dan Menteri ESDM