Suara.com - Kasus pembunuhan wanita dalam koper yang ditemukan di daerah Cikarang, Kabupaten Bekasi pada Kamis (25/4/2024) kini terungkap. Jasad itu ialah Rini Mariany (50), seorang wanita asal Bandung, Jawa Barat, yang bekerja di salah satu perusahaan bahan makanan.
Penemuan jasad Rini sempat menghebohkan warga setempat. Warga yang menemukan jasad Rini dengan kondisi kepala remuk dan bibir sobek. Diduga, Rini sempat dianiaya hingga tewas oleh pelaku yang bernama Ahmad Arif (29).
Polisi pun melakukan pengejaran dan berhasil menangkap pelaku di Palembang, Sumatera Selatan pada Rabu (1/5/2024). Arif langsung ditetapkan sebagai tersangka pembunuhan dan dijerat pasal berlapis.
Dari pengakuan pelaku, keduanya diketahui mengawali hubungan gelap sebagai rekan kerja. Tersangka pun menguak fakta soal sosok Rini dan hubungan gelap keduanya.
Lalu, seperti apa fakta dari wanita korban pembunuhan dalam koper ini? Simak inilah selengkapnya.
Rini punya dua anak dan dalam proses cerai
Sebelum menjalin hubungan gelap dengan Arif, Rini diketahui merupakan seorang ibu dari dua anak perempuan. Sosoknya juga kini sedang menjalani proses perceraian dengan sang suami, Ganda.
Ia rela tinggal jauh dari kedua anaknya lantaran bekerja di Bandung. Perceraian Rini dan sang suami pun sedang dalam proses lantaran keduanya harus memenuhi beberapa persyaratan terlebih dahulu.
Berkenalan dengan Arif sebagai rekan kerja
Baca Juga: Rentetan Tragedi Istri Pembunuh Wanita dalam Koper: Ibu Meninggal, Resepsi Pernikahan Batal
Rini Mariany diketahui bekerja sebagai kasir di gudang salah satu perusahaan bahan makanan di Cicendo, Bandung.
Rini maupun Arif merupakan sesama karyawan perusahaan tersebut, namun beda cabang. Arif diketahui bekerja sebagai auditor dari cabang pusat dan kerap bertemu Rini dalam penugasan kerjanya.
Mulai dekat dan berhubungan badan sejak Desember 2023
Pertemuan keduanya yang cukup sering membuat Rini dan Arif akhirnya dekat. Keduanya kemudian menjalin hubungan gelap sejak Desember 2023. Saat itu, Rini masih sah berstatus sebagai istri dari Ganda. Sementara itu, Arif sudah memiliki calon istri.
Keduanya pun sempat berhubungan badan sebanyak dua kali. Hubungan keduanya juga semakin dekat, meski Arif akhirnya menikah dengan istrinya, LS (27) di Palembang pada Maret 2024 lalu.
Korban sempat minta nikahi
Berita Terkait
-
Rentetan Tragedi Istri Pembunuh Wanita dalam Koper: Ibu Meninggal, Resepsi Pernikahan Batal
-
Pembunuh Wanita Dalam Koper Sempat Transfer Uang Rp 7 Juta Ke Ibunya, Alasannya Uang Tabungan
-
Buang Jasad Rini Di Bekasi, Arif Dua Kali Beli Koper Karena Kekecilan
-
Geger Suami di Ciamis Tega Bunuh dan Mutilasi Istri, Potongan Tubuh Sempat Ditenteng hingga Ditawarkan ke Tetangga
-
Tampang Adik Kandung Arif Pembunuh Wanita Dalam Koper, Polisi Tangkap dan Jelaskan Perannya
Terpopuler
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- Polisi Ungkap Fakta Baru Kematian Lula Lahfah, Reza Arap Diduga Ada di TKP
- 5 Rekomendasi Mobil Kecil untuk Wanita, Harga Mulai Rp80 Jutaan
- 5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
Pilihan
-
Pertamina Mau Batasi Pembelian LPG 3 Kg, Satu Keluarga 10 Tabung/Bulan
-
Keponakan Prabowo Jadi Deputi BI, INDEF: Pasar Keuangan Pasang Mode Waspada Tinggi
-
Purbaya Hadapi Tantangan Kegagalan Mencari Utang Baru
-
5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
-
Danantara Mau Caplok Tambang Emas Martabe Milik Astra?
Terkini
-
Perkuat Kerja Sama Pendidikan IndonesiaInggris, Prabowo Panggil Mendikti ke Hambalang
-
MAKI Ingatkan Jaksa Jangan Terjebak Manuver Nadiem Makarim
-
Kemenkes Siapkan Strategi Swab Mandiri untuk Perluas Deteksi Dini Kanker Serviks
-
KPK Bakal Periksa Eks Menaker Hanif Dhakiri Terkait Kasus Korupsi RPTKA
-
Polda Metro Jaya Sita 27 Kg Sabu dan Happy Five Senilai Rp41,7 Miliar di Tangerang
-
Propam Usut Dugaan Salah Prosedur Polisi yang Amankan Pedagang Es Gabus di Johar Baru
-
Bukan Cuma 28, Satgas PKH Ungkap Potensi Gelombang Baru Pencabutan Izin Perusahaan Pelanggar Hutan
-
KAI Daop 1 Rilis Jadwal Mudik Lebaran 2026, Siapkan 37 Ribu Kursi Per Hari
-
Pascabanjir Cengkareng, Sudin LH Jakbar Angkut 187 Ton Sampah dalam 8 Jam
-
Mensos Paparkan Data Bencana Januari 2026: 34 Titik Melanda Indonesia, Jawa Jadi Wilayah Terbanyak