Suara.com - Amarah anak bos rental korban penembakan, Rizky Agam (24) seakan tak tertahan ketika melihat para tersangka muncul saat gelaran rekonstruksi atau reka ulang adegan kasus penembakan terhadap ayahnya di Rest Area KM.45 Tol Tangerang-Merak, Balaraja pada Sabtu (11/1/2025) dini hari.
Proses reka adegan yang digelar oleh Pusat Polisi Militer TNI Angkatan Laut (Puspomal) tak hanya menghadirkan ketiga tersangka penembakan bos rental mobil di Tol Tangerang-Merak yakni, Sertu AA, Sertu RH, dan KLK BA yang mengenakan penutup kepala.
Kedua anak korban penembakan di Rest Area 45 Tol Tangerang-Merak dan para saksi dari Asosiasi Rental Mobil Indonesia (ARMI) pun turut hadir mengikuti rekontruksi tersebut.
Dalam rekontruksi penembakan bos rental mobil itu, saat salah satu tersangka dibawa petugas menuju TKP guna memperagakan momen berdarah yang terjadi pada Kamis (2/1/2025) pagi lalu. Agam pun tampak emosional dengan mencoba menghardik tersangka yang melewati dirinya.
"Woy bangs*t," teriak Agam kepada tersangka yang tengah menjalani proses rekontruksi penembakan bos rental mobil.
Sontak hal itu pun membuat para petugas dan rekan-rekannya kaget sehingga langsung memenangkan Agam agar untuk menahan amarahnya sehingga tidak mengganggu prosesi reka adegan tersebut.
Saat dikonfirmasi, Agam tak menampik dirinya merasakan amarah besar ketika melihat sosok tersangka penembakan mendiang ayahnya berada di depan matanya.
"Ya mas (marah), coba bayangkan ketika melihat pembunuh ayah sendiri di depan mata," ujarnya dengan berkaca-kaca.
Diketahui , kasus penembakan terhadap IARini terjadi di Rest Area KM45, Tol Tangerang-Merak, Jayanti, Kabupaten Tangerang, Banten pada Kamis (2/1/2025) dini hari.
Baca Juga: Rekontruksi Penembakan di KM 45 Tol Tangerang-Merak, Begini Kronologi Bos Rental Mobil Tewas
Kejadian itu menyebabkan dua orang menjadi korban penembakan yakni IAR (48) dan RAB (60). Nahas, IAR yang merupakan bos rental mobil itu tewas tertembus timah panas di bagian dada usai ditembak dari jarak dekat.
Kontributor : Yandi Sofyan
Berita Terkait
-
Rekontruksi Penembakan di KM 45 Tol Tangerang-Merak, Begini Kronologi Bos Rental Mobil Tewas
-
Puspomal Gelar Rekonstruksi Penembakan Bos Rental Mobil Malam Ini, 3 Tersangka Oknum TNI AL Dihadirkan
-
Oknum TNI Tembak Bos Rental, Amnesty Sebut Status Aktif Bukan Alasan Diadili di Peradilan Militer
-
Plontos dan Diborgol, Netizen Murka Lihat Muka 3 Anggota TNI AL Kasus Bos Rental Mobil: Gak Ada Rasa Bersalah!
-
Kapolsek Cinangka Dicopot dan Diperiksa Propam Buntut Penembakan Bos Rental Mobil
Terpopuler
- 63 Kode Redeem FF Terbaru 21 Januari: Ada Groza Yuji Itadori, MP40, dan Item Jujutsu
- 5 Motor Bekas 6 Jutaan Cocok untuk Touring dan Kuat Nanjak, Ada Vixion!
- 36 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Januari: Klaim TOTY 115-117, Voucher, dan Gems
- Toyota Vios Bekas Tahun Muda Pajaknya Berapa? Simak Juga Harga dan Spesifikasi Umumnya
- Mobil 7 Seater dengan Harga Mirip Mitsubishi Destinator, Mana yang Paling Bertenaga?
Pilihan
-
Harga Emas Bisa Tembus Rp168 Juta
-
Fit and Proper Test BI: Solikin M Juhro Ungkap Alasan Kredit Loyo Meski Purbaya Banjiri Likuiditas
-
Dompet Kelas Menengah Makin Memprihatinkan, Mengapa Kondisi Ekonomi Tak Seindah yang Diucapkan?
-
5 Rekomendasi HP Rp1 Jutaan RAM 8 GB Terbaik Januari 2026, Handal untuk Gaming dan Multitasking
-
Harda Kiswaya Jadi Saksi di Sidang Perkara Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Aksi Mogok Pedagang Daging Sapi Tak Goyahkan Pedagang Bakso
-
Bela Istri dari Jambret, Suami di Sleman Jadi Tersangka: Pakar Ungkap Titik Kritis Pembuktiannya
-
Istana Tak Masalah Perusahaan yang Izinnya Dicabut Masih Beroperasi di Sumatra, Ini Alasannya
-
Pengakuan Dito Ariotedjo Usai Diperiksa KPK: Saya Tak Ada di Lokasi Saat Rumah Mertua Digeledah
-
KPK: Bupati Pati Sudewo Berpotensi Raup Rp 50 Miliar Jika Pemerasan Terjadi di Seluruh Kecamatan
-
KPK Geledah DPMPTSP Madiun, Uang Ratusan Juta Disita Usai OTT Wali Kota Maidi
-
Update Banjir Jakarta hingga Jumat Malam: 114 RT Masih Terendam
-
Bukan Pengganti PBB, Board of Peace Jadi Strategi Indonesia Dukung Kemerdekaan Palestina
-
Tuntaskan Kunjungan di Swiss, Prabowo Lanjut Bertemu Macron di Paris
-
Kasatgas Tito Dorong Pembukaan Akses dan Penataan Hunian Pascabencana di Aceh Timur