Suara.com - Seleb TikTok, Vadel Badjideh kini telah resmi jadi tersangka dalam kasus persetubuhan anak di bawah umur, yakni Laura Meizani (16) alias Lolly, yang merupakan putri dari Nikita Mirzani.
Hal tersebut seolah menjadi angin segar bagi Nikita Mirzani lantaran mengingat perjuangannya hingga Vadel Badjide menjadi tersangka tidaklah mudah.
Dibagikan dalam unggahan akun Instagram @folkshitt janda tiga anak tersebut bahkan tampak menangis saat kembali mengingat perjuangannya selama kurang lebih 7 bulan ini. Nikita Mirzani nampak menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada polisi hingga pengacaranya yang telah membantunya.
"Terima kasih buat Polres Jakarta Selatan, terima kasih buat bu Kanit PPA, terima kasih untuk bapak Kasat yang sudah 7 bulan menangani kasus ini akhirnya selesai malam hari ini," ucap Nikita Mir.
"Terima kasih juga untuk bude dan pakde yang sudah membuat anak saya Laura bisa kembali lagi sama saya bisa memberikan keterangan yang sejujur-jujurnya, terima kasih pak Fahmi gua anget kayak ayah," lanjutnya sambil menangis.
Meski kerap dikritik publik lantaran dianggap tak becus mengurus anaknya, Nikita Mirzani menyebut bila memenjarakan Vadel merupakan bentuk dirinya membela sang putri.
"7 bulan bukan waktu yang sebentar, saya sudah pernah bilang apa yang selalu saya bicarakan selalu fakta tapi memang selalu tertunda oleh waktu," lanjut Nikita Mirzani.
"Hari ini bisa kalian saksikan perjuangan saya untuk membela anak saya Laura walaupun saya dicaci maki karna gak becus mengurus anak tapi hari ini sudah dibuktikan bahwa apa yang saya bilang itu semua benar," ucapnya.
Merasa lega kini Laura telah kembali kepelukannya, Nikita Mirzani meminta kepada semua orang menghapus postingan soal sang anak agar Laura bisa menjalani kehidupannya kembali secara normal.
Baca Juga: Nikita Mirzani Sindir Razman Arif Nasution Bakal Menganggur: Nyari Kutu Istrinya Kali!
Sempat merasa kecewa, wanita 38 tahun tersebut berharap agar Laura bisa mengambil pelajaran dari kasusnya ini dan tak akan mengulanginya kembali.
"Saya cuma berharap setelah ini saya minta sekali sama orang-orang yang pernah memposting anak saya Laura tolong dihapus karna Laura sudah punya kehidupan yang baru sekarang biar dia menjalani kehidupannya selayaknya anak-anak yang lain," ungkap Nikita Mirzani.
"Terima kasih juga untuk Laura karna sudah mau jujur sayang. Awalnya saya kecewa tapi ini sudah terjadi yang penting anak saya sudah balik ke tangan saya lagi mungkin dengan pelajaran yang seperti ini Laura juga tidak akan mengulangi lagi," pungkasnya.
Unggahan itu pun mendapat berbagai respon dari warganet yang melihatnya. Ada yang mengaku salut dengan sikap Nikita Mirzani yang dianggap berjuang demi sang putri.
"Di balik huru hara nya Nikita juga manusia biasa punya hati punya rasa untuk seorang anaknya," cuit @mu***ka.
"Perjuangan seorang ibu untuk anaknya (emoji love)," imbuh @ke***ie. "Anaknya semoga bisa mikir ga asal ngangkang," timpal @vo***ki.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Sindir Razman Arif Nasution Bakal Menganggur: Nyari Kutu Istrinya Kali!
-
Senyum Vadel Ditahan di Polres Jaksel saat Hari Kasih Sayang, Terancam 15 Tahun Penjara Usai Dijerat Pasal Berlapis
-
Polisi: Vadel Badjideh Janji Nikahi Laura Meizani Demi Lancarkan Hasrat Persetubuhan
-
Fakta-fakta Perjalanan Kasus Vadel Badjideh dari Awal hingga Kini Ditetapkan Sebagai Tersangka
-
Vadel Badjideh Cengengesan Pakai Baju Tahanan Buntut Laporan Nikita Mirzani
Terpopuler
- 7 SD Swasta Terbaik di Palembang dan Estimasi Biayanya, Panduan Lengkap Orang Tua 2026
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- Aksi Kritik Gubernur Rudy Mas'ud 21 April, Massa Diminta Tak Tutup Jalan Umum
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
Pilihan
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
-
Heboh! Gara-gara Putar Balik, Sopir Truk Ini Kena Tilang Polisi Rp 22 Juta
-
Bukan Hoaks! 9 Warga Papua Termasuk Balita Tewas Ditembak saat Operasi Militer TNI
-
Harga Pangan Hari Ini Naik, Cabai dan Minyak Goreng Meroket
-
Perang AS vs Iran: Trump Perpanjang Gencatan Senjata Tanpa Batas Waktu
Terkini
-
Seskab Teddy: Cuma 5 Km dari Kantor Saya Ternyata Banyak Anak-anak Tidak Pernah Sekolah
-
6 Minggu 'Menghilang', Kemana Mojtaba Khamenei?
-
Bidik Status Sister City, Jakarta Bakal Contek Kecanggihan Teknologi Shenzhen
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Apa Hambatan dalam Proses Negosiasi?
-
IRGC Tangkap 2 Kapal di Sekitar Perairan Iran, Alasannya Bikin Kaget
-
Italia Desak Gencatan Senjata dan Pembukaan Selat Hormuz
-
Ungkap Alasan Polisikan Saiful Mujani, Relawan Prabowo: Narasi Makar Ganggu Kerja Presiden!
-
4 Bulan Tanpa Kejelasan, Korban Akademi Kripto Desak Polda Metro Segera Periksa Timothy Ronald
-
Tentara Israel Blokade Jalan Sekolah di Umm al-Khair Menghambat Hak Pendidikan Siswa Palestina
-
KPK Duga Sudewo Terima Fee Proyek DJKA Lewat Orang Kepercayaannya