NTB.Suara.com – Inara Rusli belakangan disorot publik karena kasus dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh suaminya, Virgoun.
Perempuan shalihah ini juga akhirnya membuka cadarnya, lantaran ingin mencari nafkah untuk dirinya dan anak-anaknya.
Banyak mata yang memuji kecantikan wajahnya saat dirinya memutuskan membuka cadarnya, apalagi di setiap sesi wawancara Inara menunjukkan ketulusan hatinya atas ujian yang menimpa.
Tak heran jika banyak pria akhirnya kepincut dan ingin dekat dengannya, meski belum resmi bercerai dengan Virgoun.
“Udah ada 100 orang ngechat. Aku bingung itu apaan, lamaran kerja? CV apa gimana?” ungkap Inara Rusli dikutip dari YouTube Cerita Untungs (25/5/2023).
Namun dari banyaknya pria yang ingin melamarnya, mommy Starla ini lebih memilih untuk fokus bekerja menyiapkan dana pendidikan untuk anak-anaknya.
“Aku pengennya sih, ngumpulin uang dulu buat anak-anak, buat deposito pendidikan mereka,” ujar Inara.
Dia yakin bahwa masa depan anak-anaknya sudah ditentukan oleh Allah, namun dia tak dipungkiri bahwa dia harus tetap berikhtiar untuk pendidikan dan masa depan anak-anaknya.
Untuk urusan jodoh pasca bercerai dengan Virgoun nantinya, perempuan berusia 30 tahun ini sepertinya tidak mempunyai target apa-apa.
Baca Juga: Diisukan Dekat dengan Pria Arab, Inara Rusli: Jangan Sebar Fitnah
“Selebihnya, aku serahin sama Allah,” kata Inara mantap.
Saat ini proses perceraian rumah tangganya masih berjalan, dimana Inara yang melayangkan gugat cerai terhadap Virgoun.
Kuasa hukumnya menyebut ada tujuh tuntutan yang akan diajukan ke pengadilan, termasuk harta gono-gini dan hak asuh anak-anaknya.(Iqbal/*)
Berita Terkait
-
Inara Rusli Langsung Banjir Gift saat Pertama Kali Live TikTok, sampai Miliaran Rupiah?
-
Inara Rusli Kaget Terima Banyak Saweran Saat Live TikTok, Warganet Tebak Bisa Dapat Puluhan Juta Rupiah
-
Inara Rusli Ternyata Tak Pakai Foundation dan Bedak Saat Ditantang Hapus Makeup, Warganet: Glowing Begini Diselingkuhin!
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
7 Hal yang Wajib Diketahui Soal Kebijakan Angkot Puncak Diliburkan Saat Lebaran
-
Kronologis Mobil Berisi Bom Tabrak Sinagoge Michigan: 140 Anak Nyaris Jadi Korban, 30 Orang Dirawat
-
Dukung Pemkab Bogor, Ketua DPRD Sastra Winara Ajak Masyarakat Rayakan Idul Fitri di Pakansari
-
Nekat Narik Angkot dan Becak di Jalur Mudik Jabar, Ini Sanksinya
-
AS Diteror Mantan Tentaranya Sendiri: Tembaki Kampus, 4 Orang Jadi Korban
-
Menegangkan! Evakuasi Bayi 3 Hari Lewat Jendela Saat Banjir 1 Meter Kepung Ciledug
-
Terbukti Pungli Miliaran ke Ribuan Guru, Pejabat Kemenag Bogor Hanya Turun Pangkat
-
Jika Prabowo-DPR Sepakat, Purbaya Siap Naikkan Defisit APBN 3 Persen
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
Sumber Daya Air Dipastikan Aman Jelang Libur Lebaran 2026